홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 z꽐라센도z  
더 좋은 퀄리티와 합리적인 가격
BEST 2 고기동얼음박치기  
재미만 있어봐라 2만원이라도 보러가지
한국사람들 영화보는거 얼마나 좋아하는데
뭔 투자자 돈빼먹으려고 작정한 영화만 주구장창 찍어대니 사람들이
극장을 안가지
BEST 3 mamba  
대박영화 만들 자신 없으면 가격이라도 낮춰
18 Comments
z꽐라센도z 2023.03.30 21:51  
더 좋은 퀄리티와 합리적인 가격

럭키포인트 29,856 개이득

mamba 2023.03.30 21:59  
대박영화 만들 자신 없으면 가격이라도 낮춰

럭키포인트 18,598 개이득

고민 2023.03.30 22:03  
저렴한가격과 1시간 30분짜리 꽉찬 퀄리티

2시간 넘어가면서부터 영화볼 엄두가 안남

럭키포인트 16,209 개이득

짓수 2023.03.30 22:04  
재밋거나 싸거나 일단 둘 중 하나는 해줘야 생각이라도 해보 지ㅋㅋ

럭키포인트 22,488 개이득

핑크해머게이 2023.03.30 22:21  
영화가 재밌거나 표가 싸거나
둘 중 하나라도 해라 진짜 몰라서 묻냐

럭키포인트 11,978 개이득

모모무 2023.03.30 22:26  
이씨1발 놈들은 지들이 대중문화라는걸 잊은듯

럭키포인트 15,352 개이득

고기동얼음박치기 2023.03.30 22:32  
재미만 있어봐라 2만원이라도 보러가지
한국사람들 영화보는거 얼마나 좋아하는데
뭔 투자자 돈빼먹으려고 작정한 영화만 주구장창 찍어대니 사람들이
극장을 안가지

럭키포인트 1,930 개이득

배영 2023.03.30 22:44  
솔직히 영화재미없잖아
범죄도시2같은건 영화비비쌀때도 관객수 개많았는데
재밌으면 비싸도 다 봄

럭키포인트 23,410 개이득

긴장감 2023.03.30 22:49  
양아치같은 새키들을 봤나 ㅋㅋ

럭키포인트 6,314 개이득

누가내꺼먹었냐 2023.03.30 22:53  
자기 업계 상황도 못 읽으면서 뭘 하겠다고

럭키포인트 11,558 개이득

카즈하 2023.03.30 22:54  
나중에 4K 대중화 되면 지금보다 너네들 더 곡소리 날텐데..?

럭키포인트 26,829 개이득

개붕 2023.03.30 23:06  
돈 쉬바 돈

럭키포인트 14,370 개이득

개아련 2023.03.30 23:51  
영화 or 치킨한마리 ㅅㅂ 뭐가 더 야스일거 같냐

럭키포인트 4,472 개이득

리턴 2023.03.31 00:12  
6천원 하라고 새키들아 시간 날때마다 보러갈테니까
한국영화 2편씩 볼께 재미없다고 해도 보러감

럭키포인트 9,775 개이득

비질란테 2023.03.31 00:34  
저게 관객이겄나ㅜ
애둘러 말했겄지
밥벌이인 연예인이 90%라는데ㅜ

럭키포인트 27,141 개이득

이제곧여름 2023.03.31 07:10  
일본애니가 왜 아직까지 국내시장먹고있는지 생각좀해봤으면.

럭키포인트 14,814 개이득

VIXEN 2023.03.31 07:20  
극장이 없어지면 갈게

럭키포인트 5,585 개이득

폴로킴 2023.04.02 14:26  
아바타 타이타닉 인셉션 터미네이터 다이하드 이런거랑 너네랑 가격 차이가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구꺼 보러가겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현대차랑 벤츠랑 가격 똑같은데 뉴거 현대사노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애미디진련들 양심이 있나 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 공중파 케이블 예능 드라마 스텦 3년하다 탈출함

럭키포인트 9,920 개이득

제목