홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 딱딱  
[@원쮸츄] 마크달린사람 거르면대?
BEST 2 조우커  
[@치즈불닭] 우리 할머니
BEST 3 개집커플  
[@원쮸츄] 무슨 혈액형 성격 같은 소리죠?
16 Comments
개집당골 2023.03.30 14:21  
본관이라 물어봐야지

럭키포인트 229 개이득

원쮸츄 2023.03.30 15:13  
어휴 밀양박씨 쎈데

럭키포인트 5,881 개이득

개집커플 2023.03.30 15:20  
[@원쮸츄] 무슨 혈액형 성격 같은 소리죠?

럭키포인트 13,360 개이득

원쮸츄 2023.03.30 15:23  
[@개집커플] 밀양박씨신가요?

럭키포인트 16,896 개이득

딱딱 2023.03.30 15:25  
[@원쮸츄] 마크달린사람 거르면대?

럭키포인트 17,446 개이득

원쮸츄 2023.03.30 15:30  
[@딱딱] 드립칠려고 했는데 실패했네요.... ㅠㅠ 마크는 진짜 낙인도 아니고 몇년은 된거 같은데...
딱딱 2023.03.30 15:38  
[@원쮸츄] 제가 밀양박씨라서 ㅋㅋㅋㅋ개찐따임
그래서 밀양박씨 쎄다는건 성립하지 않아요
원쮸츄 2023.03.30 15:52  
[@딱딱] 저희 할머니가 밀양박씨신데....양반이라고...위에 할머니의  형님은 상놈이라고 반말하시더라고요 ㅎㅎ
지금은이지은시대 2023.03.30 15:31  
[@원쮸츄] 박연진 밀양박씨

럭키포인트 21,957 개이득

박샤샤 2023.03.30 15:53  
[@지금은이지은시대] 나도 밀양박씨임. 행산공파.

럭키포인트 25,196 개이득

댓글유도빌런 2023.03.31 15:09  
[@박샤샤] 내 이랄줄 아라따

럭키포인트 11,665 개이득

조우커 2023.03.30 16:14  
박순심도 밀양박씨임

럭키포인트 24,492 개이득

치즈불닭 2023.03.30 17:16  
[@조우커] 그게 누군데

럭키포인트 12,465 개이득

조우커 2023.03.30 17:23  
[@치즈불닭] 우리 할머니