홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
영상보고 왔는데 한개 땡기는것도 아니고
40kg를 8~9개를 땡기네...
웃길려고 하는 소리가 아니라 진짜 미친거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 조이서  
하체는 쌘거알았는대 상체도 미쳣네
BEST 3 야스오  
역시 불백위도우
29 Comments
야스오 2023.03.03 08:42  
역시 불백위도우

럭키포인트 24,325 개이득

이게뭐야 2023.03.03 08:50  
[@야스오] ㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,358 개이득

유모차라이더 2023.03.30 15:44  
[@야스오] 블랙위도우도 40kg는 힘들듯 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,154 개이득

무한도전 2023.03.03 08:48  
제육계 최고스펙 ㄷㄷ

럭키포인트 16,607 개이득

Nana 2023.03.03 08:50  
싸우면 내가 질거같아...

럭키포인트 17,825 개이득

김탱구 2023.03.03 08:54  
김종국 별거 아니었네(쿰척)

럭키포인트 11,230 개이득

조이서 2023.03.03 08:56  
하체는 쌘거알았는대 상체도 미쳣네

럭키포인트 13,394 개이득

운동과개발 2023.03.03 08:56  
인자강

럭키포인트 23,966 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.03.03 09:05  
와....나는 14kg으로 운동하는데... 방식은 약간 틀리지만

럭키포인트 7,710 개이득

우씌 2023.03.03 09:05  
진짜 민경장군 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,650 개이득

뱃맨 2023.03.03 09:16  
와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,065 개이득

위지윅스튜디오 2023.03.03 09:23  
괜히 장군칭호가 붙는게아니네..

럭키포인트 21,956 개이득

스앤피500 2023.03.03 09:26  
어릴때 운동했으면 국대 했을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 22,041 개이득

llda456 2023.03.03 09:29  
유전자 갖고 싶다..

럭키포인트 29,778 개이득

광또 2023.03.03 09:47  
와 40을? 저렇게? 쉽게?

럭키포인트 27,006 개이득

우헤헤 2023.03.03 10:01  
와 몰카인가 ㅋㅋ

럭키포인트 26,250 개이득

짓수 2023.03.03 10:58  
그냥 미쳤네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,041 개이득

미미짱의복수 2023.03.03 13:12  
영상보고 왔는데 한개 땡기는것도 아니고
40kg를 8~9개를 땡기네...
웃길려고 하는 소리가 아니라 진짜 미친거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,868 개이득

로또기원 2023.03.30 12:46  
[@미미짱의복수] 와....  진짜 인간이 강하네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,808 개이득

버나드윤 2023.03.03 14:43  
영상보니까  레그프레스도 390kg 하든데..

놀라워서 좀 벙찜..

럭키포인트 21,416 개이득

하얀고양이 2023.03.30 11:48  
[@버나드윤] 나도 첨에 무릎에 손으로 밀고하길래 에이~ 햇는데.. 생각해보니 무게가...........근 400....... 제대로 운동했으면 어땟을지

럭키포인트 13,033 개이득

이메이지 2023.03.30 12:42  
[@하얀고양이] 체육보다 제육을 선택한...

럭키포인트 14,225 개이득

자동화 2023.03.03 17:49  
미란이누나 후계자인가;;

럭키포인트 14,394 개이득

네온 2023.03.06 16:42  
저런분이 왜 희극인으로...

럭키포인트 11,223 개이득

갓정연 2023.03.30 13:18  
체육 대신 제육을 선택한 그녀

럭키포인트 24,296 개이득

여행가고싶다 2023.03.30 13:28  
어캐 저러지;;

럭키포인트 2,962 개이득

등태평양 2023.03.30 14:49  
와 사람인가

럭키포인트 16,601 개이득

젠틀맨 2023.03.30 15:43  
세상에....