홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이ㄴr경  
근무가 교대인게 단점이라..
정말 단점이라곤 눈을 씻고 찾아봐도 없단 소리네
BEST 2 Wonny  
ㅋㅋ존나뻔뻔하게 파업한다고 ㅋㅋ
파업하는게 연례행사마냥 ㅋㅋ
BEST 3 치즈불닭  
15년차가 세전7천이라니.. 성과급 같은거 다 저외하고한건가.. 특근을 아예안했는가
26 Comments
실버서퍼 2023.03.03 13:56  
생각보다 안많네

럭키포인트 784 개이득

전기기사 2023.03.30 10:53  
[@실버서퍼] 어찌 나무만 보는가~~

럭키포인트 10,327 개이득

이ㄴr경 2023.03.03 13:56  
근무가 교대인게 단점이라..
정말 단점이라곤 눈을 씻고 찾아봐도 없단 소리네

럭키포인트 22,899 개이득

벼락오바마 2023.03.03 14:03  
[@이ㄴr경] 교대근무 자체를 심하게 기피하는 사람도 있더라구요

럭키포인트 11,747 개이득

이게뭐야 2023.03.30 10:34  
[@이ㄴr경] 김태희가 아 전 발가락이 정말 못생겼어요 하는 느낌이네

럭키포인트 11,347 개이득

치즈불닭 2023.03.03 14:01  
15년차가 세전7천이라니.. 성과급 같은거 다 저외하고한건가.. 특근을 아예안했는가

럭키포인트 19,457 개이득

크아아오오 2023.03.03 14:08  
[@치즈불닭] 순수연봉인듯

럭키포인트 5,519 개이득

네온 2023.03.06 14:01  
[@치즈불닭] 순수 기준이고 수당은 연봉과 별도임 (만근수당, 교대수당, 가족수당 등등)

거기에 성과금, 타결금은 당연히 별도임

럭키포인트 22,245 개이득

꿀필 2023.03.03 14:05  
주간 2교대라 교대근무라도 괜찮은듯

럭키포인트 10,226 개이득

Wonny 2023.03.03 14:52  
ㅋㅋ존나뻔뻔하게 파업한다고 ㅋㅋ
파업하는게 연례행사마냥 ㅋㅋ

럭키포인트 22,312 개이득

쿠쿠키키 2023.03.03 16:16  
[@Wonny] 파업 불법임?

럭키포인트 1,008 개이득

어깨쟁이 2023.03.03 18:54  
[@쿠쿠키키] 너 법이랑 친하냐

럭키포인트 4,832 개이득

쿠쿠키키 2023.03.03 19:53  
[@어깨쟁이] 파업은 노동자의 권리라고 들었는데
권리 찾는다고하니 뻔뻔하다고 하셔서 ㅋㅋ
혹시 회사 운영하시는 사장님이시면 죄송합니다
구로리 2023.03.30 10:58  
[@쿠쿠키키] 파업은 권리가 맞는데
현차파업은 좀 그래..

럭키포인트 28,231 개이득

쿠쿠키키 2023.03.30 11:06  
[@구로리] 그렇긴 하지만 다들 일하고 싶어하는 기업이니까요
운영하는 사람들은 머리아프겠지만
저런 기업이 많아지면 구직자 입장에선 선택지가 많아지니 좋죠
안정적이고 좋은직장을 많이 만들면 저출생도 묹도 많이 좋아질거라고 생각합니다

럭키포인트 16,886 개이득

김르시 2023.03.30 11:17  
[@구로리] 현차 노조가 저정도 해주니까 그나마 다른회사도 노조가 생기는거지

럭키포인트 23,131 개이득

멍멍왕 2023.03.03 15:56  
저거 차30%싸게사서 1년간타다가파는거 연봉으로 포함시켜야돼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,050 개이득

호박파이 2023.03.03 16:46  
전세계에서 가장 돈 많이 받으면서 일 가장 느리게 하는 한국 공장

럭키포인트 5,726 개이득

멘탈리스트 2023.03.03 19:14  
실질적으로는 교대근무도 있고 저기서 최소 1.5배는 더받음

럭키포인트 17,108 개이득

mamba 2023.03.30 10:51  
철밥통을 인정하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,451 개이득

크리멜로 2023.03.30 10:56  
현대차 저거 할인받아서 사서 1년2년타다가 바로 중고로 팔고, 그래서 산 돈보다 판 돈이 더 많아서,
 저것도 수입이 개짭짤하다던데

럭키포인트 17,831 개이득

슈퍼픽스 2023.03.30 11:20  
저긴 교대라고 치기도 좀 뭐하지않나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,904 개이득

ive장원영 2023.03.30 11:57  
노조고 뭐고 유튜브보고 담배피면서 차 좀 만들지마..

럭키포인트 9,205 개이득

달호룬 2023.03.30 13:08  
그거암? 울산에서 현차 한 4~5티어됨

석회,석유,정유,비철금속,단단한 중견기업등.... 이 돈을 워낙 잘벌어서 현차 눈에도 안들어옴 그럼왜 ? 현차를 왜 다니냐

이때까지 아버지 추천으로 일했기때문이지 "야 길동아 집에서 놀지말고 현차 에서 일좀해라" > 연봉1억

럭키포인트 5,440 개이득

물반고기반 2023.03.30 23:35  
그러니까  땡깡 부리면  돈이 천 이상이 나온다는 얘기네....

럭키포인트 18,043 개이득

도리도리곰 2023.03.31 02:29  
연봉 복지 좋은만큼 차 조립이나 잘해라.

럭키포인트 12,303 개이득

제목