홈 > 베스트 > 베스트
베스트

??? "안녕하세요, 나는 kang in lee다."

냐옹이 5 6076 32 1

PYH2022092725890001300_P4.jpg ??? "안녕하세요, 나는 kang in lee다."

Mamá없는 corea 파벌 잘 봤다.
사실 나는 오래전에 Naturalización을 실패했다.
 Español로. 그러니, 한국과 상관 많아요 나.

그러니 제발 싸우지말고 좀 닥치고 있어라.
이 puta madre새끼들아.
다시한번 말합니다, 나 corea사람.
아니면 가르쳐준다 나는, 모두의 Mamá에게 s.e.xo.

Best Comment

BEST 1 z꽐라센도z  
[@김한자들] 코리안 에어라인
5 Comments
김한자들 2023.03.29 21:28  
강인이는 무슨 라인탐?

럭키포인트 3,675 개이득

z꽐라센도z 2023.03.29 21:29  
[@김한자들] 코리안 에어라인

럭키포인트 15,889 개이득

현미 2023.03.29 21:30  
이렇게 기출변형이 추가되네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,912 개이득

제임스본드 2023.03.29 23:02  
드디어 업댓됐네 ㅋ

럭키포인트 12,164 개이득

주지떼로 2023.04.01 22:56  
아니면 가르쳐준다 나는, 모두의 Mamá에게 s.e.xo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,284 개이득

제목