홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 게집아이  
태도논란 정면돌파보소 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 mamba  
안비켜 가고 직진이네 ㅋㅋ
BEST 3 광또  
왜케 인기가 있나 했더니 이거 보니 단박에 이해 하겠네ㅋㅋ
11 Comments
게집아이 2023.03.29 12:42  
태도논란 정면돌파보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,812 개이득

크아아오오 2023.03.29 12:51  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ세번째 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,395 개이득

애플 2023.03.29 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인재다 인재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,217 개이득

mamba 2023.03.29 13:07  
안비켜 가고 직진이네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,624 개이득

dyffr 2023.03.29 13:18  
인기 많은 이유를 알겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,090 개이득

킬더킹 2023.03.29 13:18  
재밌네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,652 개이득

광또 2023.03.29 14:49  
왜케 인기가 있나 했더니 이거 보니 단박에 이해 하겠네ㅋㅋ

럭키포인트 23,963 개이득

문봉 2023.03.29 15:30  
역시 낮은 자세로 친절히 설명해 주시는 참된 공무원

럭키포인트 13,830 개이득

시앙시앙 2023.03.29 16:45  
별걸 다 섭섭하다고하네
충주맨 괜히 성공한게 아니네
민감한 주제를 잘 진행한다 ㅎ

럭키포인트 26,670 개이득

스앤피500 2023.03.29 20:04  
근본적인 부분을 건드리네 ㅋㅋ

결혼이 과연 축하할 일인가 ㅋㅋ