홈 > 베스트 > 베스트
베스트

마고 로비 엉덩이 사이에 들어 간 디카프리오의 전자담배

불량우유 11 10362 32 0

<울프 오브 월스트리트> 야스신 촬영 당시의 이야기

디카프리오는 항상 전자담배를 가지고 다녔어요. 야스신을 촬영할때도 베개 밑에 숨겨놓았었죠.

촬영이 끝나고 쉬는시간에 그가 전자담배를 찾으며 '여기 놨었는데 어디갔지?' 하더라고요. 그래서 둘다 침대에 앉은채로 저도 찾는걸 도와줬는데, 

이후에 제가 말했죠 "어.. 그게.. 말그대로 제 엉덩이 사이에 들어가있어요.. 제가 깔고 앉고있었네요 정말 죄송해요"

저는 정말 너무너무 부끄러웠어요. 디카프리오는 아마 그걸 버렸을거에요.

마고 로비가 영화찍으면서 겪었던 가장 쪽팔렸던 일이라고 함.

과연 버렸을까....?

Best Comment

BEST 1 디바  
그 당시 마고로비의 나이에 따라 다르지 않을지
BEST 2 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
바로 이렇게 입으로 직행
11 Comments
슬픈페페 2023.03.27 13:10  
마고로비향 ㅓㅜㅑ

럭키포인트 28,250 개이득

디바 2023.03.27 13:10  
그 당시 마고로비의 나이에 따라 다르지 않을지

럭키포인트 17,695 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.03.27 13:10  
바로 이렇게 입으로 직행

럭키포인트 26,487 개이득

VIXEN 2023.03.27 13:13  
이왕들어간거 좀더

럭키포인트 18,601 개이득

엄기탁 2023.03.27 15:27  
포상인걸?

럭키포인트 15,603 개이득

후욱후욱 2023.03.27 16:25  
전자담배를 흡입구 외에 다른부위로도 흡입할수있게됐으니 개이득 아닐까나

럭키포인트 28,169 개이득

불타는정력가 2023.03.28 06:09  
그당시 24세..금발..미녀...음..

럭키포인트 18,217 개이득

눈팅만18년째 2023.03.29 08:20  
저게 왜 엉덩이 사이로 들어갔을까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,683 개이득

방어운전 2023.03.29 14:59  
포상...

럭키포인트 1,163 개이득

무늬오징어 2023.03.29 17:03  
마고 진짜 단 1도 안이쁘네..

럭키포인트 12,795 개이득

KUMAMON 2023.03.29 17:13  
당근에 올려야지...

럭키포인트 26,079 개이득

제목