홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장구사마  
이게 극공감인게
존나 일 힘들어서 죽겠는데
퇴근길에 애들한테 전화해서 뭐 먹고 싶어 할때 피자~~~ 치킨~~~~
이러면 기분 갑자기 업되고 신남 먹을거 사서 집으로 들어갈때 들뜬기분은 말로 표현 못함
현관문 들어갈때 아빠보다 피자 치킨을 더 반기고 집은 어지럽혀 있어도 집을 치우기만해도 기분이 좋음 애들 잘먹는거만 보면
나이먹고 이제 배도 나오고 머리도 조금씩 빠지고
그래도 우리 애들은 아빠가 제일 멋있다고 할때 고맙드라 없던 힘도남
어릴때는 몰랐는데 나이먹으니깐 알겠드라 내가 사는 이유를
BEST 2 여름  
얘들아 내가 치킨 피자 맨날 먹는방법 썰 푼다
16 Comments
물반고기반 2023.03.28 00:59  
ㅠㅠ

럭키포인트 28,867 개이득

라이덴쇼군 2023.03.28 09:06  
아 씨 내일먹으려고 산건데 지들이 다쳐먹네

럭키포인트 13,853 개이득

장구사마 2023.03.28 09:48  
[@라이덴쇼군] ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 감동 돌려내~~~ ㅋㅋ

럭키포인트 7,070 개이득

라이덴쇼군 2023.03.28 11:10  
[@장구사마] 웃길줄알았는데 감동파괴한게 더 화났나바 비추라닛 ㅠ

럭키포인트 7,950 개이득

장구사마 2023.03.28 13:20  
[@라이덴쇼군] 엇 나는 비추 안했슴돠

럭키포인트 20,656 개이득

밀키맨 2023.03.28 09:36  
그래 힘들면 가족들이 가장 먼저 생각나지

럭키포인트 2,246 개이득

장구사마 2023.03.28 09:52  
이게 극공감인게
존나 일 힘들어서 죽겠는데
퇴근길에 애들한테 전화해서 뭐 먹고 싶어 할때 피자~~~ 치킨~~~~
이러면 기분 갑자기 업되고 신남 먹을거 사서 집으로 들어갈때 들뜬기분은 말로 표현 못함
현관문 들어갈때 아빠보다 피자 치킨을 더 반기고 집은 어지럽혀 있어도 집을 치우기만해도 기분이 좋음 애들 잘먹는거만 보면
나이먹고 이제 배도 나오고 머리도 조금씩 빠지고
그래도 우리 애들은 아빠가 제일 멋있다고 할때 고맙드라 없던 힘도남
어릴때는 몰랐는데 나이먹으니깐 알겠드라 내가 사는 이유를
제로two 2023.03.28 10:54  
[@장구사마] 크으 멋있습니다!!!

럭키포인트 4,518 개이득

더콰이엇 2023.03.28 12:20  
[@장구사마] 형님 화이팅 입니다 !!!

럭키포인트 24,880 개이득

우넘 2023.03.28 13:10  
[@장구사마] 단편 에피소드 하나본거같네

럭키포인트 28,322 개이득

마추픽추 2023.03.28 14:16  
[@장구사마] 그렇게 아버지가 된다...

럭키포인트 27,163 개이득

네온 2023.03.29 14:51  
[@장구사마] 다들 그 맛에 사는겁니다.ㅠㅠ 나도 그렇게 살고 있음.. 물론 먹을거보다 핸드폰 뻇어서 게임하는게 1순위지만

럭키포인트 22,583 개이득

여름 2023.03.28 11:08  
얘들아 내가 치킨 피자 맨날 먹는방법 썰 푼다

럭키포인트 15,440 개이득

ㅇㅇ 2023.03.28 11:14  
이거 얘전에 치킨버전으로 진짜 비슷한글 본거같은데

럭키포인트 9,167 개이득

불닭치즈볶음 2023.03.28 18:36  
나를 기다리고 반겨주는 사람이 있다는게 큰 힘이 되는 듯

럭키포인트 15,997 개이득

제목