홈 > 베스트 > 베스트
베스트

뇌물받은 검사한테 당해버린걸 알게 된 피해자 ㄷㄷㄷ..news

불량우유 6 8430 43 1

https://n.news.naver.com/mnews/article/028/0002633016?sid=102 

김씨 쪽은 대법원 판결을 납득하기 어렵다는 입장이다. 

김씨 대리인은 “김씨는 수감 중이라 김 전 검사 관련 사정을 알 수 없어 소멸시효 내에 

권리 행사를 할 수 없는 상태였다. 

권리 행사를 할 수 없었는데 권리 행사를 할 수 있다고 재판부가 판단한 것 자체가 부당하다”고 주장했다. 

Best Comment

BEST 1 나꼬  
썩은 내가 여기까지 진동을 하네
BEST 2 시앙시앙  
아휴.....
BEST 3 은하임  
[@가라차라] 그치 ‘뇌물 수수행위’로 인한 피해자인건 맞는데 게시글 제목은 피고소인으로 쓰는게 오해의 소지 없을듯. ‘사기’ 피해자가 억울하다는 식으로 읽힐 수 있어서
6 Comments
나꼬 2023.03.27 14:22  
썩은 내가 여기까지 진동을 하네

럭키포인트 6,186 개이득

개집임금 2023.03.29 12:47  
[@나꼬] 비추 잘못 눌었어요 죄송

럭키포인트 14,060 개이득

시앙시앙 2023.03.27 14:45  
아휴.....

럭키포인트 5,149 개이득

PVIVIR 2023.03.27 16:46  
빨리 AI로 대체를

럭키포인트 17,421 개이득

가라차라 2023.03.27 16:52  
피해자라고 하기엔 고소한 애도 사기범인데 ㅋㅋ 너무 innocent하게 써놧네

럭키포인트 7,239 개이득

은하임 2023.03.27 17:21  
[@가라차라] 그치 ‘뇌물 수수행위’로 인한 피해자인건 맞는데 게시글 제목은 피고소인으로 쓰는게 오해의 소지 없을듯. ‘사기’ 피해자가 억울하다는 식으로 읽힐 수 있어서

럭키포인트 14,678 개이득

제목