홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 도톰볼  
[@상의만입은곰돌이푸] 우리나라도 안나가면 법상 침입자(주거침입, 건조물침입)가 됩니다
다만 사회적 분위기 자체가 나가라고 하고 안나가서 경찰 불러도 난리치고 진상펴도 되는듯이 굴러가는게 문제
BEST 2 너굴맨한마리  
[@도톰볼] 님 말대로 경찰 와도 개무시하고 소리지를 수 있는 국가라는게 문제인 듯
9 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.03.27 10:57  
우리도 그런법 있었으면 좋겠다

럭키포인트 9,480 개이득

도톰볼 2023.03.27 11:07  
[@상의만입은곰돌이푸] 우리나라도 안나가면 법상 침입자(주거침입, 건조물침입)가 됩니다
다만 사회적 분위기 자체가 나가라고 하고 안나가서 경찰 불러도 난리치고 진상펴도 되는듯이 굴러가는게 문제

럭키포인트 22,897 개이득

너굴맨한마리 2023.03.27 11:17  
[@도톰볼] 님 말대로 경찰 와도 개무시하고 소리지를 수 있는 국가라는게 문제인 듯

럭키포인트 28,820 개이득

머드맨 2023.03.27 11:17  
한국 경찰은 진상한테는 약하고 피해자한테는 나몰라라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,757 개이득

송하영 2023.03.27 11:40  
카페 할때 진상 와서 환불 해주고 나가라고 했는데 안나가서 경찰 불러봄 후 ㅠ

럭키포인트 21,049 개이득

호박파이 2023.03.27 11:40  
이건 그냥 경찰 문제.

럭키포인트 24,428 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2023.03.27 14:24  
맘까페 있고 없고 차이 아님??

럭키포인트 90 개이득

야니스아테토쿤보 2023.03.27 19:06  
우리나라는 법보다 떼법이지 법대로 내쫓으면 맘까페서 으쌰으쌰해서 망하게하니까 애초에 경찰도 비협조적일거같고

럭키포인트 21,385 개이득

불타는정력가 2023.03.28 06:11  
맘충의 차이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 544 개이득

제목