홈 > 베스트 > 베스트
베스트

다나카상 호스트 롤모델인 롤랜드 하고 만날듯

장사셧제 8 5826 30 0
다나카의 롤모델인 일본 넘버원 호스트 롤랜드가 
자기 인스타에 다나카 사진 올리고 인스타 스토리에다가
 스카우트 하고 싶다고 선언

롤랜드 = 일본 호스트바 업계 원탑

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
와...메시 흉내내다가 메시만난 꼴이네
역시 꾸준함만한게 없네

롤랜드가 반응했으니 짝퉁인 홀란드는 어떠려나
BEST 2 윤경  
ㅁㅊㅋㅋㅋ
컨셉을 진득하게 파고들어 버리니까 진짜가 되어버렸네...
8 Comments
우씌 2023.03.26 20:23  
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,313 개이득

윤경 2023.03.26 20:31  
ㅁㅊㅋㅋㅋ
컨셉을 진득하게 파고들어 버리니까 진짜가 되어버렸네...

럭키포인트 10,931 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.03.26 20:32  
와...메시 흉내내다가 메시만난 꼴이네
역시 꾸준함만한게 없네

롤랜드가 반응했으니 짝퉁인 홀란드는 어떠려나

럭키포인트 17,354 개이득

장사셧제 2023.03.26 20:42  
[@상의만입은곰돌이푸] 축구 잘하던데

럭키포인트 16,479 개이득

호박고구마빌런 2023.03.26 21:12  
진짜 다나카 정상회담에 나올것...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,171 개이득