홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콘샐  
저건 지금 아니면 22만원값 못할듯

빨리하고 가게설명에 애플페이가능 적고
애플페이 스티커 가게앞에 붙여두면 될듯
BEST 2 봉지매니아  
사장님이 현명하네. 애플페이 된다고 홍보하면 22만원은 이미 회수하고도 남음
5 Comments
콘샐 2023.03.25 12:02  
저건 지금 아니면 22만원값 못할듯

빨리하고 가게설명에 애플페이가능 적고
애플페이 스티커 가게앞에 붙여두면 될듯

럭키포인트 8,702 개이득

봉지매니아 2023.03.25 16:03  
사장님이 현명하네. 애플페이 된다고 홍보하면 22만원은 이미 회수하고도 남음

럭키포인트 14,884 개이득

namsam 2023.03.25 16:36  
정부 지원 받은 값이 22만원인가? 비싸긴 하네.
근데 앞으로 다른 nfc기반 페이도 들어올 가능성이 높아서 나쁘지 않을듯

럭키포인트 11,620 개이득

흰곰도리 2023.03.25 16:40  
거의 최초가 22만원???

생각보다 저렴한데?

저것도 보급되면 10만 5만 금방되것네

럭키포인트 21,528 개이득

샌님 2023.03.26 11:02  
다른가게들 얼추 다 도입하는거 보고 그때가서 도입해도 상관없을거 같은딩

럭키포인트 8,398 개이득

제목