홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
아니 글쎄 집에 비번을 치고 들어가서 밥솥만 훔쳐갔다는거야
BEST 2 벤자민프랭클린  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼란하다
누구신데 저희집 밥솥 가져가세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 Milhouse  
[@플랑크톤] 이게 그날의 기록된 영상이야
24 Comments
플랑크톤 2023.03.24 22:12  
아니 글쎄 집에 비번을 치고 들어가서 밥솥만 훔쳐갔다는거야

럭키포인트 27,717 개이득

Milhouse 2023.03.25 06:45  
[@플랑크톤] 이게 그날의 기록된 영상이야

럭키포인트 13,705 개이득

댓글유도빌런 2023.03.25 19:28  
[@Milhouse]
이젠 이정도론 안 놀라는구나?

럭키포인트 8,110 개이득

MHLER 2023.03.24 22:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,495 개이득

벤자민프랭클린 2023.03.24 22:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼란하다
누구신데 저희집 밥솥 가져가세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,068 개이득

여행가고싶다 2023.03.24 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,802 개이득

나꼬 2023.03.24 22:14  
?? 그럼 비밀번호가 같다는 뜻인데 어떻게 비밀번호도 같을 수가 있지 ㄷㄷ

럭키포인트 23,391 개이득

서든어ㅣ택 2023.03.24 22:22  
[@나꼬] 원룸 초기 비밀번호를 그대로 쓰시는듯

럭키포인트 22,066 개이득

우후후 2023.03.25 00:04  
[@나꼬] 비번이 1234 라잖아요? 이건 보신거죠?
너무 일반적인 번호니까 여러 사람들이 동일하게 설정한 우연이 있을 수 있겠죠?

럭키포인트 8,282 개이득

나꼬 2023.03.25 00:05  
[@우후후] 집이 털릴 수도 있는데 1234로 해놓는 강심장이 있다니...

럭키포인트 24,290 개이득

우후후 2023.03.25 00:06  
[@나꼬] 놀랍게도 무진장 많습니다… 자취방의 경우에는 특히나 대충 하는 경우가…
저 아는 사람도 몇명이나 저런 류의 비번이에요.
1234, 2580 등
TouchMyTits 2023.03.24 22:15  
어질어질하네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,942 개이득

Milhouse 2023.03.24 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 신고하면 주거침입죄가 성립이되나?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 24,369 개이득

뉴진스 2023.03.24 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 머야이건

럭키포인트 21,410 개이득

갓정연 2023.03.24 22:25  
문이 왜 열리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,934 개이득

배영 2023.03.24 22:36  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,432 개이득

jooon 2023.03.24 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 5,222 개이득

놀쇠 2023.03.24 23:36  
빈집인게 천운이였네...

럭키포인트 20,005 개이득

별가사리 2023.03.24 23:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해들어 젤 웃기네

럭키포인트 26,226 개이득

어캥 2023.03.25 05:55  
혹시나 사람 있었으면 어쩔...

럭키포인트 11,170 개이득

지금은이지은시대 2023.03.25 06:38  
자기 집 비번 가르쳐주면서 직접 물건 가져가라고 하는거 부터 1차 웃긴데 ㅋㅋ

다른 집도 같은 비번으로 들어가는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,089 개이득

mamba 2023.03.25 09:57  
다른집 거 가져가 놓고 확인 안하고 잘 쓰겠습니다 했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,413 개이득

나의아저씨 2023.03.25 12:02  
공인중개사 입니다
원인 알려드립니다
도어락 설명서 보시면 나와있는경우도 있도 아닌경우도 있는데 '마스터비번'이라는게 있습니다
 마스터키와 같은 역할입니다. 비번이 머든 마스터비번으로는 열립니다
 집주인이 관리의 편의를 위해 모든집에 설정해놓는경우 있는데 저렇게 1234로 설정하는 경우도 있습니다.
 그래서 중개사도 가끔 사람 사는집을 문따는 경우도 생깁니다
 참고들 하세요

럭키포인트 28,111 개이득

답변달지마 2023.03.25 14:34  
비번을 1234 로 쓰면 ......

럭키포인트 15,281 개이득

제목