홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Nala  
[@maximum] 부모님, 가족분들이 정말 잘해주시고 감사해서 돈벌어서 60억대 집부터 사드렸다고  어디서 본것같아요 잘못된정보면 죄송합니다  입양한아드님한테도 정말 잘해주셨다면 왜인지 며느님도 잘해주실것같아요 개인적인생각
BEST 2 스포티파이  
[@maximum] 맞긴한데 그래도 한 가족인건 변함없어
14 Comments
우씌 2023.03.24 12:00  
와......8명 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,225 개이득

maximum 2023.03.24 12:02  
입양됐다고하지않았었나
잘못알고있었납

럭키포인트 21,532 개이득

스포티파이 2023.03.24 12:11  
[@maximum] 맞긴한데 그래도 한 가족인건 변함없어

럭키포인트 28,025 개이득

우후후 2023.03.24 22:41  
[@스포티파이] 비추 ㅈㅅ합니다 ㅜㅠ 추천드리려다가 ㅜㅜ

럭키포인트 468 개이득

Nala 2023.03.24 12:22  
[@maximum] 부모님, 가족분들이 정말 잘해주시고 감사해서 돈벌어서 60억대 집부터 사드렸다고  어디서 본것같아요 잘못된정보면 죄송합니다  입양한아드님한테도 정말 잘해주셨다면 왜인지 며느님도 잘해주실것같아요 개인적인생각

럭키포인트 11,220 개이득

Milhouse 2023.03.24 12:03  
한마디만해도 8마디...

럭키포인트 10,960 개이득

이중구 2023.03.24 12:26  
8명?????

럭키포인트 26,630 개이득

부천금도끼 2023.03.24 12:39  
와~

럭키포인트 8,009 개이득

건담 2023.03.24 12:49  
어릴때 배달갔다가 쟤 머리감고나오는데 진짜 개잘생김 동방신기5명중 혼자 빛나더라

럭키포인트 29,142 개이득

댓글유도빌런 2023.03.24 20:03  
[@건담] 게이건담아...

럭키포인트 14,073 개이득

우후후 2023.03.24 22:43  
[@건담] 동방신기는 아니고 라이벌이라고 우기는 ss501의 김현중이 너무 잘생겨서 패밀리 레스토랑 알바중에 캐스팅 됐다는 얘기도 있죠 ㅎㅎ
광수야 2023.03.24 16:15  
안되겠다

럭키포인트 24,576 개이득

Syscop 2023.03.24 20:17  
저건 심하지

럭키포인트 29,819 개이득

답변달지마 2023.03.25 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,728 개이득

제목