홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 밤이  
[@마지노] 그걸 절대 안해줌 ㅋㅋㅋ 배달중개업체 10새들 어차피 별점테러 피해 지들이 보는것도 아니고 저런 정신병자들도 자기들한테 중개수수료 돈 벌어다주는 돈벌이기 때문에 앵간해선 절대 아이디 안 막음ㅋㅋ 그냥 사장님이 이해하고 주문 못하게 막는 방법은 없다고 함. 아니면 무슨 서류 작성해서 제출하면 해당 리뷰건에 대해서 블라인드 처리는 해준다고 함. 아디 정지나 주문 금지 처분한거 나 장사경력 8년동안 나 포함 주변 가게 사장들 통틀어서 본적이 없음ㅋㅋㅋㅋ 죠깥아서 지금은 장사 안함ㅇㅇ 속시원허다~ 난 그냥 회사가 좋아~
8 Comments
루져 2023.03.23 11:23  
걍 배달 어플 리뷰는 실명제 해야 돼 저런 정신병자 사회에서 걸러지게

럭키포인트 28,315 개이득

지쟈스 2023.03.23 11:25  
별을 없에고 글만 쓰게 해야해

럭키포인트 5,522 개이득

마지노 2023.03.23 11:32  
저런애들 플랫폼에서 아뒤 삭제조치해줘야하는 거 아닌가

럭키포인트 4,834 개이득

밤이 2023.03.23 12:01  
[@마지노] 그걸 절대 안해줌 ㅋㅋㅋ 배달중개업체 10새들 어차피 별점테러 피해 지들이 보는것도 아니고 저런 정신병자들도 자기들한테 중개수수료 돈 벌어다주는 돈벌이기 때문에 앵간해선 절대 아이디 안 막음ㅋㅋ 그냥 사장님이 이해하고 주문 못하게 막는 방법은 없다고 함. 아니면 무슨 서류 작성해서 제출하면 해당 리뷰건에 대해서 블라인드 처리는 해준다고 함. 아디 정지나 주문 금지 처분한거 나 장사경력 8년동안 나 포함 주변 가게 사장들 통틀어서 본적이 없음ㅋㅋㅋㅋ 죠깥아서 지금은 장사 안함ㅇㅇ 속시원허다~ 난 그냥 회사가 좋아~

럭키포인트 7,879 개이득

젠틀맨 2023.03.23 12:12  
저런 ㅂㅅ은 관리좀 해라좀

럭키포인트 5,478 개이득

ddm빵 2023.03.23 17:27  
범죄는 아니지만 노잼에 진짜 ㅈ같은 행동

럭키포인트 400 개이득

jamam 2023.03.23 17:58  
어플에선 수수료 떼 갔으면 어플관리를해야할거아냐  이건 플렛폼문제임  어딜가나 병1신은 있음

럭키포인트 28,160 개이득

자극충 2023.03.24 22:03  
서로 존중하고 배려해야지 아즉도 18..  손님이 왕인 시대인가..

럭키포인트 6,810 개이득

제목