홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벤츠  
아직 하는 아파트들도있음ㅋㅋㅋㅋㅋ  다 오래된동네 구축들이지만
24 Comments
날리면 2023.03.24 17:22  
아파트 야시장은 아직 하는거 같던데

럭키포인트 17,244 개이득

그라할트밀즈 2023.03.24 17:23  
크 옛날에 보람아파트 공터에 저거 들어서면 동네 아파트 주민들 다 나와서 외식하는 날이었는데

그립읍니다..

럭키포인트 22,700 개이득

쟈니b굿 2023.03.24 20:46  
[@그라할트밀즈] 혹시 상계동 주민이신가요?

럭키포인트 1,035 개이득

그라할트밀즈 2023.03.27 09:21  
[@쟈니b굿] 넹 근데 지금은 결혼하고 이사갔어요 ㅋㅋㅋ 태릉입구 쪽으로 ㅋㅋ

럭키포인트 19,642 개이득

벤츠 2023.03.24 17:24  
아직 하는 아파트들도있음ㅋㅋㅋㅋㅋ  다 오래된동네 구축들이지만

럭키포인트 3,284 개이득

콘샐 2023.03.24 17:29  
차빼야되고 개귀찮...

럭키포인트 28,754 개이득

VIXEN 2023.03.24 17:29  
돼지 바베큐 통구이

럭키포인트 3,590 개이득

Porter 2023.03.24 17:34  
저런게 있었어여?! 우왕ㄷㄷ

럭키포인트 12,639 개이득

크롬 2023.03.24 17:52  
코로나 전까지 했던거같은데

럭키포인트 13,700 개이득

꽁치 2023.03.24 17:54  
우리아파트 19년준공인데 작년에 하더라 너무좋았음.사람들도 많이왔고

럭키포인트 17,968 개이득

아몰랑 2023.03.24 18:05  
대부분이 좋아하는데 1층 혹은 저층주민들이 민원넣어서 사라지는 추세

내가 살던데도 다른 주민 다 좋아하는데
민원으로 없어졌음 ㅠ

럭키포인트 5,505 개이득

그냥그렇다구 2023.03.24 18:11  
어렸을때 저기 포장마차에서 돼지고기먹어보는게 소원이었는데

ㅠㅠ 아직도 못이룸..

럭키포인트 19,155 개이득

눈팅청산 2023.03.24 18:41  
낮에하는 아파트는 아직 봄

럭키포인트 20,391 개이득

ppppppp 2023.03.24 18:43  
하는데 있으면 가보고 싶다

럭키포인트 27,999 개이득

위지윅스튜디오 2023.03.24 18:50  
떡돌리는ㅇ문화도 이제 사라졌찌

럭키포인트 21,097 개이득

flavor 2023.03.24 18:58  
아파트 안살아봐서 몰랐네.
저런거도 하는구나

럭키포인트 17,799 개이득

힐노예 2023.03.24 19:41  
옆동네 아파트 단지는 아직도 야시장하더라
생긴지 20년 넘음

럭키포인트 12,667 개이득

졸려zZ 2023.03.24 20:48  
주변 아파트 단지에서 크게는 아니고 작게 열렸는데 코로나 이후에는 거의 없어진듯

럭키포인트 4,139 개이득

달호룬 2023.03.24 21:12  
맘충: 어어어디!!!!!!!! 신축아파트에서 냄새나게 이 아파트가 얼마인줄알고 가격떨어지게 어!! (반상화에서 들은말)

럭키포인트 17,290 개이득

qwerty666 2023.03.24 21:39  
와 저 사진 내가 살던곳이네.. 쌍용 1차 은행나무축제...

럭키포인트 18,432 개이득

타타 2023.03.24 21:55  
코로나때문에 밖에서 먹는건 없어졌을걸 이제 슬슬 다시하지 않나

럭키포인트 29,890 개이득

헤이러 2023.03.24 22:07  
우리아파트에서하면 피곤한데 옆아파트에서하면 이것만큼 좋은게 없지

럭키포인트 25,807 개이득

도리도리곰 2023.03.25 01:32  
같이 복도 물청소하고 그랬는데;;

럭키포인트 12,048 개이득

마시리스 2023.03.25 08:12  
5일장 우리동네도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,625 개이득

제목