홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 도톰볼  
[@머드맨] 저기... 복싱유단자가 문제가 아니라 온갖 살인 기술 배우고 실제 참전해서 사살도 해봣을텐데 말이 됩니까... 구제역이 격투선수 출신인가요?
BEST 2 살구랑먼지랑  
[@머드맨] 아무리 봐도 이근이 이길거 같지 않음?
BEST 3 앗잠깐만  
[@머드맨] 님 제가 특전사 출신 친구랑 손한번 잡아봤는데요 ㅆㅂ 그냥 사람의 손이 아니예요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 팔뚝 굵기부터 사람이 아닌데 구제역이 가진게 몸무게말고 뭐가있나요 둘이 덮밥으로 싸우는것도 아니고
38 Comments
머드맨 2023.03.24 18:19  
솔직히 이근 복싱 유단자로 알고 있는데 그래도 체급이... 질 거라고 생각은 안 하는데 만약 진다면 이근 이미지가 얼마나 나락갈지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,513 개이득

살구랑먼지랑 2023.03.24 18:22  
[@머드맨] 아무리 봐도 이근이 이길거 같지 않음?

럭키포인트 25,587 개이득

도톰볼 2023.03.24 18:29  
[@머드맨] 저기... 복싱유단자가 문제가 아니라 온갖 살인 기술 배우고 실제 참전해서 사살도 해봣을텐데 말이 됩니까... 구제역이 격투선수 출신인가요?

럭키포인트 28,948 개이득

멘탈리스트 2023.03.24 19:46  
[@도톰볼] 아이템전 하면 이근 배당 개 탑독

럭키포인트 16,003 개이득

찬호 2023.03.24 19:30  
[@머드맨] 체급은...ㅋㅋㅋㅋ 격투기술이 비슷비슷해야 체급 얘기가 나오는 거지 언제부터 그냥 씹돼지를 체급치냐

럭키포인트 3,763 개이득

앗잠깐만 2023.03.24 20:21  
[@머드맨] 님 제가 특전사 출신 친구랑 손한번 잡아봤는데요 ㅆㅂ 그냥 사람의 손이 아니예요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 팔뚝 굵기부터 사람이 아닌데 구제역이 가진게 몸무게말고 뭐가있나요 둘이 덮밥으로 싸우는것도 아니고

럭키포인트 3,594 개이득

땡컨소혜 2023.03.24 18:24  
와! 꿀잼!

럭키포인트 11,252 개이득

위지윅스튜디오 2023.03.24 18:28  
ㅋㅋ생존전문가 이근

점점재밌어지노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,606 개이득

위지윅스튜디오 2023.03.24 18:47  
[@위지윅스튜디오] 근데 글에서 이근말투가 들리네 ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸딸이아빠 2023.03.24 18:32  
구제역 주짓수했다더라 이근은 복싱폼이엉성했고
체급은 구제역이 높고
이거솔직히 이근도 쉽지않다고봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,059 개이득

치씨 2023.03.24 18:44  
[@딸딸이아빠] 이근1분승봅니다

럭키포인트 5,252 개이득

침팬지시져 2023.03.24 18:48  
[@딸딸이아빠] ㅋㅋㅋㅋ주짓수하는거 영상있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ봐보셈

럭키포인트 29,274 개이득

딸딸이아빠 2023.03.24 19:05  
[@침팬지시져] 감사합니다 반성합니다 이근1승할께요 저도
멘탈리스트 2023.03.24 18:50  
[@딸딸이아빠] 하지만 빼지 않는 이근. 지면 잃을게 많은데 노빠꾸인듯

럭키포인트 9,843 개이득

미미짱의복수 2023.03.24 18:52  
[@딸딸이아빠] https://gall.dcinside.com/board/view/?id=ufc&no=1216764
체급이고 뭐고 자기 몸 가누기도 힘들어보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,867 개이득

딸딸이아빠 2023.03.24 19:05  
[@미미짱의복수] 아그런가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 구제역 주짓수영상은 못봤네여 그생각을못했습니다 어디인터뷰에서 주짓수배워서 일반인안건들껀데 이근이 내신념을 건드렸다 라고해서 존나잘하는줄알았네여
나도골프잘치고싶다 2023.03.29 13:56  
[@딸딸이아빠] 상대방 보니 이근이 몇대만 치면 그냥 싸울의사 없어지겠던데요

럭키포인트 7,149 개이득

이지동 2023.03.24 18:32  
뉴스에서 따라다니는걸로 헥헥거리는거 보니까 이근이 5분만 도망다녀도 이길거같던데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,088 개이득

안중근 2023.03.24 18:43  
결투하면 이근이 압살 아닌가 ㅎㅎ

럭키포인트 14,094 개이득

민가영 2023.03.24 18:46  
받아줄듯 하다가 결국 핑계 대면서 안받아 줄꺼같음

럭키포인트 27,358 개이득

선녀와난후꾼 2023.03.24 18:47  
베어너클 캐삭빵 ㄷㄷㄷ

유튜부 구제역 영상 중 댓글이 기억나네 ㅋㅋ

"훈련된 군인과 훈제된 돼지를 비교하는건 좀" ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,924 개이득

Nana 2023.03.25 07:36  
[@선녀와난후꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈젴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,870 개이득

슈나우저 2023.03.24 18:51  
캐삭빵임? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,218 개이득

밤이 2023.03.24 19:14  
구제역 그 예전에 한창 보겸 윤지선교수 논문사건 있을때 윤지선 저격 영상 올린거 보고 저격 좀 잘치네 했었는데.ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 완전 핫이슈네ㄷㄷ 민심여론은 거의 안 좋은 쪽인거 같은디 뭐 잘못한게 많나봄?

럭키포인트 26,762 개이득

[@밤이] 둘다 똑같은놈인데 구제역이 언플을 제대로 못해서 여론이 쏠림
법원 앞에서도 자기 어머니한테 패드립친거 가지고 따졌어야지

럭키포인트 1,306 개이득

ㅋㅤ 2023.03.24 19:16  
구제역 자기입으로 그래플러라고 말하고다님

럭키포인트 14,105 개이득

건담 2023.03.24 19:30  
[@ㅋㅤ] 오? 던파? 어느섭?
박샤샤 2023.03.24 19:20  
턱주가리 2대정도 맞고 기절할거 같은딩

럭키포인트 20,630 개이득

락스유한 2023.03.24 19:57  
주짓수 깔짝 한 체급만 있는 사람 vs 평생 운동하고 살인기술 죄다 배우고 전쟁터 뛰어다닌 사람
누가이기겠냐..

럭키포인트 15,809 개이득

하엠봉 2023.03.24 20:05  
캐삭빵이라 받아줬네

럭키포인트 1,137 개이득

zedes 2023.03.24 20:08  
일반인은 글러브 껴도 코나 턱주가리 맞으면 본능적으로 가드만 쳐 올리고 등 돌리게 되어있어서 맞아도 안쪼는 애가 이김
한다면 이근이 이길듯

럭키포인트 26,263 개이득

ddm빵 2023.03.24 20:29  
걍 존나 맞고 약속깨고 폭행죄로 고소할것같은데

럭키포인트 23,680 개이득

도톰볼 2023.03.24 21:21  
[@ddm빵] https://namu.wiki/w/피해자의%20승낙

럭키포인트 25,721 개이득

쿵쿠 2023.03.24 20:37  
체급충들이 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,955 개이득

플랑크톤 2023.03.24 21:14  
템전 가즈아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,845 개이득

부알좌 2023.03.24 23:43  
대결에서 제일 큰 부분이 체력임.. 아무리 타격기가 좋아도 체력이 안따라주면 초반 주먹몇번 뻗고 지쳐서 헐떡거림..

럭키포인트 8,624 개이득

제목