홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 타튤라  
들리는 소문엔 부모님 돌아가시고 친구하고 싸우고 일탈한 놈이라 괜히 지나가다가 시비 붙을수있음 ㅋㅋ
BEST 2 쿠잠호  
진짜 존나 힙하다
BEST 3 고기동얼음박치기  
퓰리처상 가야한다 이건 ㅋㅋ
난생처음본 오토바이를 보고 놀란 얼룩말+표정은 안보이지만 뒷통수에서도 당황함이 보이는 인간
17 Comments
Barbour 2023.03.24 14:05  
ㅋㅋㅋ배달원 입장에서 개쫄릴듯

럭키포인트 7,226 개이득

쿠잠호 2023.03.24 14:07  
진짜 존나 힙하다

럭키포인트 21,664 개이득

건담 2023.03.24 14:07  
걤성샷

럭키포인트 26,247 개이득

파워태클 2023.03.24 14:08  
진짜 무슨 기분이었을까??  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,871 개이득

부천금도끼 2023.03.24 14:16  
얼룩말 똥지렸네

럭키포인트 9,724 개이득

타튤라 2023.03.24 14:26  
들리는 소문엔 부모님 돌아가시고 친구하고 싸우고 일탈한 놈이라 괜히 지나가다가 시비 붙을수있음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,502 개이득

Trouble 2023.03.24 15:15  
[@타튤라] 뭐 이런 드립을? 이라 생각했는데
진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부모님 돌아가시고 반항심해져서 가출한거네 .....

럭키포인트 259 개이득

연구소 2023.03.24 16:48  
[@타튤라] 알지, 갈 때까지 간 놈!

럭키포인트 13,497 개이득

개짋왕 2023.03.24 14:40  
가슴이 웅장해진다...

럭키포인트 12,380 개이득

고기동얼음박치기 2023.03.24 14:57  
퓰리처상 가야한다 이건 ㅋㅋ
난생처음본 오토바이를 보고 놀란 얼룩말+표정은 안보이지만 뒷통수에서도 당황함이 보이는 인간

럭키포인트 12,440 개이득

멘탈리스트 2023.03.24 15:18  
사진 잘찍었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,580 개이득

리턴 2023.03.24 15:36  
얼룩말이 그냥말보다 더 성격이 지랄맞다는데

럭키포인트 19,413 개이득

멀리철원수 2023.03.24 16:36  
"야! 지금 배달중인데 앞에 얼룩말이 길 막고있다"
"약 처먹었냐?"

럭키포인트 9,807 개이득

바다 2023.03.24 17:16  
'야 나 밥먹는데 식당에 코끼리 들어왔다' 급으로 아무도 안믿겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,533 개이득

우웩 2023.03.24 18:49  
얼룩말 때문에 배달이 늦었다는게 말이 됩니까??

럭키포인트 8,944 개이득

시라이시마리나 2023.03.24 19:44  
그래도 투구 착용했으니 방어력은 올라갔겠지

럭키포인트 13,499 개이득

앗잠깐만 2023.03.24 20:24  
ㅋㅋㅋ 쟤는 보이는 사진마다 다 똥을 싸놨네 ㅆㅂ

럭키포인트 10,866 개이득

제목