홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 끅꽈  
인테리어도 다릅니다만...???
BEST 2 블랙팬더  
[@머드맨] 니가 수억짜리 스포츠카를
살수 있는 능력이 되면서 말하는 건 신념일 수 있는데 없으면서 그러면 질투와 시기 밖에 안된다
BEST 3 프로도  
[@머드맨] 논리가 이상한데? 애초에 경제규모가 ㅈ만하지도 않고 ㅈ만한거랑 스포츠가가 팔리는거랑 상관관계도 없고.
19 Comments
끅꽈 2023.03.24 02:06  
인테리어도 다릅니다만...???

럭키포인트 16,273 개이득

해맑은이슬 2023.03.24 09:31  
[@끅꽈] 형.....

럭키포인트 8,155 개이득

댓글유도빌런 2023.03.24 22:12  
[@끅꽈] 아차차

럭키포인트 19,560 개이득

지금은이지은시대 2023.03.24 02:18  
다른데 ㄷ

럭키포인트 16,906 개이득

일요일오후 2023.03.24 03:12  
앞얘기는 공감할 수 없지만 뒷얘기는 남녀떠나 맞는 얘기같음

럭키포인트 23,302 개이득

GenGen 2023.03.24 05:39  
차를모르네

럭키포인트 29,028 개이득

머드맨 2023.03.24 06:23  
애초에 ㅈ만한 나라에서 수억짜리 스포츠카가 팔리는 게 의문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,771 개이득

프로도 2023.03.24 07:12  
[@머드맨] 논리가 이상한데? 애초에 경제규모가 ㅈ만하지도 않고 ㅈ만한거랑 스포츠가가 팔리는거랑 상관관계도 없고.

럭키포인트 18,529 개이득

블랙팬더 2023.03.24 07:22  
[@머드맨] 니가 수억짜리 스포츠카를
살수 있는 능력이 되면서 말하는 건 신념일 수 있는데 없으면서 그러면 질투와 시기 밖에 안된다

럭키포인트 22,144 개이득

시즈 2023.03.24 07:41  
[@머드맨] 뭐 자본주의니까 사고싶으면 사는건데 법인차로는 못사게해야함

럭키포인트 26,511 개이득

힐노예 2023.03.24 08:03  
[@머드맨] 나라의 크기보다 문화, 경제, 과학, 생활, 시민의식 등을 보면 우리나라 ㅈㄴ선진국이야...

럭키포인트 19,651 개이득

젠틀맨 2023.03.24 08:44  
[@머드맨] 그건 개인의 능력인디유...

럭키포인트 22,074 개이득

안여름 2023.03.24 10:36  
[@머드맨] 그럼 러시아가 스포츠카 제일 많이 팔리는 나라여야 되냐

럭키포인트 25,343 개이득

노스페이스오프 2023.03.24 07:36  
그렇게 목적지에 가는 내내
그녀는 창문 밖 풍경에 몰두했고
난 그녀의 고개돌린 뒷통수만 바라볼 뿐이었다

럭키포인트 266 개이득

힐노예 2023.03.24 08:04  
[@노스페이스오프] ??: 나중에 물어보니 그때 너무 설레서 창밖만 바라본거였다더라
묻고더블로가 2023.03.24 09:50  
나는 지금 와이프랑 막 연애 시작하고 침대에서같이  잘때 잠결에 내 불ㅇ만지작 거리길래 개 뜬금없이 아 얘랑 결혼해야겠다 생각이 들음
그게 실수였다

럭키포인트 20,990 개이득

최고다징쟝 2023.03.24 12:54  
[@묻고더블로가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,739 개이득

비질란테 2023.03.24 10:33  
그때!!!  참았어야지!!

럭키포인트 5,909 개이득

조용히살고싶다 2023.03.24 15:18  
낭만

럭키포인트 13,509 개이득

제목