홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 물파스  
저 새끼는 위생 상태가 집 없이 노숙해도 괜찮을 것 같은데
BEST 2 안다은  
이런 종류 애들은 친구한테 한 20번 얻어먹어놓고 1번도 안살거같다 ㅋㅋ
BEST 3 개집밴  
친구던 지인이던 가족이던 타인과 함께 살때 지켜야할 예의와 질서인거지
그 기본마저 지키지 않는다면 민폐가 되는거고
16 Comments
창원시민 2023.03.22 16:04  
저건 결벽증이 아니고 기본인건데...

럭키포인트 7,812 개이득

태연양 2023.03.22 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 존나더럽구만 남탓하노

럭키포인트 11,755 개이득

땡컨소혜 2023.03.22 16:05  
이새끼 혼자살때 집안 쓰레기장될거 뻔하네

럭키포인트 20,075 개이득

물파스 2023.03.22 16:08  
저 새끼는 위생 상태가 집 없이 노숙해도 괜찮을 것 같은데

럭키포인트 26,811 개이득

Porter 2023.03.22 16:17  
조온나 더럽게 사시는데
그냥 밖에 다리밑에서 노숙하십쇼

럭키포인트 10,319 개이득

박하나 2023.03.22 16:33  
사람 새낀가...

럭키포인트 10,715 개이득

mamba 2023.03.22 16:45  
저게 결벽증이라고 생각하는 삶이라니 혼자 살면 방 상태가 눈에 훤하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,618 개이득

젠틀맨 2023.03.22 16:45  
더러워...

럭키포인트 6,770 개이득

Barbour 2023.03.22 16:56  
ㅋㅋ걍 노숙을해 그렇게 살거면

럭키포인트 28,934 개이득

검색기 2023.03.22 16:59  
나중에 청소할 때 닦는다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,513 개이득

개집밴 2023.03.22 17:02  
친구던 지인이던 가족이던 타인과 함께 살때 지켜야할 예의와 질서인거지
그 기본마저 지키지 않는다면 민폐가 되는거고

럭키포인트 13,542 개이득

뉴진스 2023.03.22 17:48  
대가리에서 불닭소스 나오게 만들고싶네

럭키포인트 11,790 개이득

안다은 2023.03.22 19:20  
이런 종류 애들은 친구한테 한 20번 얻어먹어놓고 1번도 안살거같다 ㅋㅋ

럭키포인트 25,398 개이득

시앙시앙 2023.03.24 07:47  
같이 사는거 개 불편.
돈좀 더 써도 혼자있는게 편하지

럭키포인트 13,966 개이득

나홀로눈팅 2023.03.24 08:05  
청소안해본 티나네
불닭소스 나중에 닦으면 물티슈로 닦기 ㅈㄴ 힘든데
바로 닦아도 벅벅 닦아야되는데..나중에??
거기다가 테이블도 아니고 바닥 ㅋㅋ 지뢰피하기도 아니고..
혼자사는것도 아닌데 공동체 생활에 이건 매너아닌가

럭키포인트 28,684 개이득

제목