홈 > 베스트 > 베스트
베스트

망하게 생긴 코뿔소 뿔 밀렵꾼.txt

불량우유 13 7145 29 1

한 생명공학 스타트업이 실제 코뿔소 뿔과 동일한 유전적 지문을 가진 가짜 코뿔소 뿔을 3D 프린팅하는 데 성공했습니다. 

이 회사는 중국 코뿔소 뿔 시장에 진품의 8분의 1 가격으로 공급하여 밀렵꾼들이 얻을 수 있는 가격을 낮추고 

결국에는 밀렵꾼들을 몰아낼 계획입니다.

Best Comment

BEST 1 노스페이스오프  
저런걸 왜삼
아카시아나무 가시 떼면 되는걸
13 Comments
릴라이 2023.03.23 12:26  
관상용인건가?

럭키포인트 14,394 개이득

박샤샤 2023.03.23 12:31  
[@릴라이] 약용이지않을까...

럭키포인트 23,058 개이득

설인아 2023.03.23 12:31  
[@릴라이] 코뿔소 뿔이 왜 가치가있는지모르겠음 ㄹㅇ 관상용은거 같아요

럭키포인트 15,159 개이득

풍류랑 2023.03.23 12:40  
자연산 코뿔소 뿔 팝니다

럭키포인트 25,179 개이득

무에 2023.03.23 12:59  
저런거 살 사람들이 가짜를 살까 모르겠네

럭키포인트 4,457 개이득

반박시 2023.03.23 12:59  
코뿔마

럭키포인트 10,172 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.03.23 13:07  
어짜피 총으로 쏴죽인 애들 트로피처럼 집에 걸어둘려고 뿔만 택배 시키는거 아냐?

럭키포인트 15,648 개이득

장구사마 2023.03.23 13:16  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 그니깐 그 수요까지도 저가짜로 싸게 팔아서 밀렵꾼들이 수지가 안맞게 돈이 안되게해서 밀렵 못하게 하겠다는거자노
진짜랑 가짜랑 dna 까지 똑같아서 구분도 안되는걸로

럭키포인트 20,103 개이득

노스페이스오프 2023.03.23 13:08  
저런걸 왜삼
아카시아나무 가시 떼면 되는걸

럭키포인트 16,197 개이득

너무커자나 2023.03.23 13:28  
[@노스페이스오프] 이게 야스지

럭키포인트 21,136 개이득

지금은이지은시대 2023.03.23 15:03  
[@노스페이스오프] 추억 돋네 ㅋㅋ 코에 붙이면

내가 세렝게티의 코뿔소가 되던 그 시절

럭키포인트 23,728 개이득

기영이 2023.03.23 16:07  
[@노스페이스오프] 이걸 아는 사람이 있었꾼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,860 개이득

우넘 2023.03.23 16:37  
[@노스페이스오프] 이마빡에 붙이고 유니콘 이지랄했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,151 개이득

제목