홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 앗잠깐만  
[@머드맨] 개인적으론 대회의 수준자체도 다르고 일본은 이미 야구강국이고 우승 여러번함ㅋㅋ
BEST 2 ㅋㅤ  
애니가 못따라갈듯 ㅋㅋㅋ
17 Comments
우넘 2023.03.23 16:38  
뭘 막 던지는데 존나 멋있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,007 개이득

장사셧제 2023.03.23 16:39  
소년만화 주인공 엔딩

럭키포인트 1,400 개이득

개집밴 2023.03.23 16:42  
글러브 시속 130으로 날아가고 모자 시속 100으로 날아갔을거같다

럭키포인트 1,917 개이득

한대맞겠다 2023.03.23 19:09  
[@개집밴] 오다가 두명 쓰러졌겠다

럭키포인트 27,691 개이득

리턴 2023.03.23 17:12  
야구 그자체

럭키포인트 3,434 개이득

스앤피500 2023.03.23 17:13  
존나 호쾌하게 던지네

럭키포인트 4,888 개이득

머드맨 2023.03.23 17:20  
일본 부럽다. 지금이면 2002 한국 분위기이려나?

럭키포인트 13,663 개이득

앗잠깐만 2023.03.23 17:46  
[@머드맨] 개인적으론 대회의 수준자체도 다르고 일본은 이미 야구강국이고 우승 여러번함ㅋㅋ

럭키포인트 21,540 개이득

rang 2023.03.23 17:26  
정말 정말 멋있고 넘나 부럽다

럭키포인트 21,001 개이득

Privilege 2023.03.23 17:43  
뛰쳐나와서 오타니 안아주려나 했는데 다들 지나치더라 ㅋㅋ

럭키포인트 25,962 개이득

ㅋㅤ 2023.03.23 17:44  
애니가 못따라갈듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,671 개이득

윤숙이 2023.03.23 17:59  
나 너 좋아하냐

럭키포인트 16,659 개이득

벼락오바마 2023.03.23 20:06  
[@윤숙이] 일본뒷잡이....!

럭키포인트 18,333 개이득

스포티파이 2023.03.24 00:14  
[@벼락오바마] 뒤를..?

럭키포인트 1,775 개이득

이니드 2023.03.23 20:31  
트라웃을 삼진 잡으며...
중간에 커터가 162나오더라

럭키포인트 16,754 개이득

LACOSTE 2023.03.23 23:14  
만화 메이저 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
시게노 고로 씹상위 호환

럭키포인트 576 개이득