홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ObbaHaejo  
대한민국 땅에 벚꽃축제하면 다 불법이라니..
나머지 애들도 불법하니까 나도 불법하겠다?
저런 마인드는 좀 망해야 되는게 맞지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 콘샐  
[@안티푸라민] 뉴스보면 치는건되는데 영업을하먼안됨
BEST 3 젠틀맨  
닭한마리 7만원좌 생각나네
38 Comments
젠틀맨 2023.03.23 17:45  
닭한마리 7만원좌 생각나네

럭키포인트 11,831 개이득

노스페이스오프 2023.03.23 23:27  
[@젠틀맨] 한 철 장 사

럭키포인트 27,000 개이득

ObbaHaejo 2023.03.23 17:47  
대한민국 땅에 벚꽃축제하면 다 불법이라니..
나머지 애들도 불법하니까 나도 불법하겠다?
저런 마인드는 좀 망해야 되는게 맞지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,596 개이득

개집임금 2023.03.23 23:42  
[@ObbaHaejo] 농지관리업무보는데 100이면 100 다 저 소리함 불법 저지르는 사람들은 사고방식 자체가 쓰레기임

럭키포인트 5,550 개이득

안티푸라민 2023.03.23 17:48  
개인땅에 치는것도 철거여?

럭키포인트 20,161 개이득

콘샐 2023.03.23 17:49  
[@안티푸라민] 뉴스보면 치는건되는데 영업을하먼안됨

럭키포인트 10,091 개이득

박샤샤 2023.03.23 17:50  
[@안티푸라민] 사전 허가 필요 라고 되어있네요.

럭키포인트 3,077 개이득

maximum 2023.03.23 18:37  
[@안티푸라민] 개인이 치는게 아니라 저렇게 점유해놓고 영업 신고도없이 판매함ㅎ
세금도안냄ㅋ

럭키포인트 24,945 개이득

캐집 2023.03.23 19:17  
[@안티푸라민] 개인땅이  만능은 아님

럭키포인트 9,083 개이득

사랑합니다 2023.03.23 19:47  
[@안티푸라민] 토지를 소유하는것과 사용하는것은 별개라..

럭키포인트 12,178 개이득

플랑크톤 2023.03.23 17:51  
대집행 하기 전에 치우라고 계속 말했는데 니네가 안치웠잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,592 개이득

오해원 2023.03.23 17:53  
불법으로 장사하면서 혓바닥이 기네

럭키포인트 21,052 개이득

Unseeing 2023.03.23 17:57  
우리 고향도 야시장 안한다던데

럭키포인트 5,258 개이득

땡컨소혜 2023.03.23 18:00  
불법충들 특징 = 왜 나만가지고 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,305 개이득

버터맛커피 2023.03.23 18:02  
철거가 아니라 불태워버렸어야했는데

럭키포인트 8,373 개이득

뿡빵 2023.03.23 18:21  
사전신고를 하지그랬어~ ㅋㅋ 세금안내고 돈빨생각에 싱글벙글했나봐 얼굴까고 인터뷰도했는데 전국에 나 저능아요 광고는 확실했다

럭키포인트 19,287 개이득

김치 2023.03.23 18:30  
아오 ㅂㅅ들 지들말이 다 맞지???

럭키포인트 4,668 개이득

하수영 2023.03.23 18:37  
이러면 안되는데 어째 다 한 욕심들하게 생겼냐

럭키포인트 18,689 개이득

박보영 2023.03.23 18:43  
진짜 왜케 생각들이없냐 ..

럭키포인트 3,382 개이득

건담 2023.03.23 18:45  
아이고 수고가 많으십니다

럭키포인트 21,894 개이득

핑크해머게이 2023.03.23 18:46  
도대체 무슨 논리로 내땅 이라는 말을 하냐

럭키포인트 9,566 개이득

Thor 2023.03.23 18:52  
ㅈㄹ시원하다

럭키포인트 14,751 개이득

산본범퍼카 2023.03.23 18:57  
걸리면 꼭 하는소리지 왜나만단속하냐고

럭키포인트 25,949 개이득

힐노예 2023.03.23 19:06  
텐트상인분들 모자이크 해야되는거 아니냐..?
뭐가 저리 당당해

럭키포인트 6,074 개이득

ddm빵 2023.03.23 20:44  
[@힐노예] 뻔뻔하니까 신고도없이 장사를 했지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,001 개이득

젠틀맨 2023.03.24 11:41  
[@힐노예] 인터뷰할때 모자이크 유무 물어봅니다
저분들은 상관없다고 하신듯

럭키포인트 9,302 개이득

도날드 2023.03.23 19:15  
걸리지않으면 도둑질 해도된다는 마인드

럭키포인트 29,323 개이득

사장님손빼욧 2023.03.23 19:17  
고소 하던가

럭키포인트 26,998 개이득

태식이 2023.03.23 19:26  
일잘한다~

럭키포인트 19,861 개이득

있지예지 2023.03.23 19:30  
쓰레기차는 자기들이 불러야지

럭키포인트 23,074 개이득

복복 2023.03.23 19:30  
울주군 응원합니다

럭키포인트 420 개이득

벼락오바마 2023.03.23 19:47  
아빠가 뉴스나와서 얼굴 내놓고 저런 얘기하면 자식들은 창피하겠다...

럭키포인트 9,692 개이득

새겨울 2023.03.23 21:00  
저렇게 뻔뻔하게 호소하는건 억울한 척 하면 동정 여론이라도 형성될까 싶어서 저러는거 맞지?
시대가 어느땐데 아직도 세치 혀로 날로 먹을라고ㅋㅋ
대중들이 무슨 등신 호구새끼들로 보이나 나 억울해요 하면 사람들이 피해자로 보고 동정이라도 해줄거라고 생각하나보네.
석촌호수에서 벚꽃축제할때 텐트치고 장사하는거 봤냐?
벚꽃축제면 장사 쳐하지말고 축제를 즐기세요~

럭키포인트 28,845 개이득

뱁새 2023.03.23 21:38  
법대로 하러 온 사람한테 법대로 하라넼ㅋㅋㅋ
이랏샤이마세~~~

럭키포인트 25,900 개이득

이루다 2023.03.24 02:04  
그놈의 "왜 나만" ㅋㅋㅋ 저런 마인드는 걍 망해도 된다

럭키포인트 26,846 개이득

네온 2023.03.24 08:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꼬시다

럭키포인트 10,296 개이득

쿠잠호 2023.03.24 09:39  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ  사이언스 과학

럭키포인트 25,088 개이득

도라e 2023.03.24 18:38  
개소리야 짱개같은놈들

럭키포인트 11,703 개이득

제목