홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 흑관종  
이천만원 주고 노예되기
BEST 2 Nala  
월급주고 살게해줘도 안할텐데 얼마나 힘든데 전문가써야지
BEST 3 니체니체2  
치매환자 거주하면서 돌보는건 월 300으로도 절대 못구할텐데 아무나 걸려라네
16 Comments
흑관종 2023.03.22 01:01  
이천만원 주고 노예되기

럭키포인트 25,219 개이득

Nala 2023.03.22 01:05  
월급주고 살게해줘도 안할텐데 얼마나 힘든데 전문가써야지

럭키포인트 14,733 개이득

개짋왕 2023.03.22 01:10  
2명케어 입주요양보호사(1명 3등급 치매)+전업주부+자녀케어=내국인은 월4백 급여지급해도 안올듯함
저걸 올린사람이 모르고 올렸을까? 3등급 판정받은 어머니가 있는데

럭키포인트 11,420 개이득

갓정연 2023.03.22 02:01  
그냥 식사만 챙겨 드리는것도 아니고 치매가 있으시면 전문 요양사가 붙어도 힘들텐데
저걸 그냥 방 내어주는 조건으로 사람 구하는건 쫌.....

럭키포인트 24,816 개이득

니체니체2 2023.03.22 03:52  
치매환자 거주하면서 돌보는건 월 300으로도 절대 못구할텐데 아무나 걸려라네

럭키포인트 25,338 개이득

아이브가을 2023.03.22 06:41  
월급 주고 구해도 모자랄 판에 2천 받고 노예구하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,591 개이득

채끝 2023.03.22 06:43  
월세없이 보증금만있으면 전세아냐? 했는데..... 이뭐무슨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,907 개이득

양재유나의숲 2023.03.22 08:08  
지딴에는 저거 올리면서 아 난 머리 좋고 영리해. 라고 생각하면서 올렸겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,382 개이득

라이덴쇼군 2023.03.22 08:39  
*출퇴근베이비시터 주5일제가 한달 300이다

럭키포인트 4,102 개이득

도라e 2023.03.22 09:18  
저런발상은 어떻게 하는거냐

럭키포인트 5,796 개이득

1q2w3e4r 2023.03.22 09:39  
월세보다 사람구하는게 비싸니까 저런짓을..

럭키포인트 11,629 개이득

이유경 2023.03.22 09:50  
마지막이 주옥같네 가족같이 오래 같이 사실분 전형적인 좆소에서 등골 빼먹는 단골 멘트

럭키포인트 16,241 개이득

우넘 2023.03.22 10:57  
두 분 돌아가시면 그 땐 월세 받게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,789 개이득

dyffr 2023.03.22 11:12  
저렇게 사람 구하려는 집 생각보다 많음 강남쪽 오피스텔에 붙여놓드라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,368 개이득

장구사마 2023.03.23 14:10  
거동 불편한 노인 두분인데 심지어 한분은 치매
숙식재공에 월 400줘도 간병사 구하기 힘들거 같은데

럭키포인트 6,579 개이득

sd321fsfer 2023.03.23 16:27  
우동사리

럭키포인트 8,045 개이득

제목