홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김치  
개발자를 나누자면 미래의 나와 남을 위해 주석을 충분히 다는사람과 내가 다알고 내 기술을 왜 남한테 줘야하는데 하면서 하나도 안다는사람으로 나눌수 있다고 생각함
11 Comments
김치 2023.03.22 23:48  
개발자를 나누자면 미래의 나와 남을 위해 주석을 충분히 다는사람과 내가 다알고 내 기술을 왜 남한테 줘야하는데 하면서 하나도 안다는사람으로 나눌수 있다고 생각함

럭키포인트 19,659 개이득

양재유나의숲 2023.03.23 07:56  
[@김치] ㅋㅋㅋㅋ 개발자 말고도 그냥 사무직군에서도 후자 개 많음 실제로 지 입으로 지껄이는것도 봤고.

럭키포인트 21,215 개이득

김치 2023.03.23 08:40  
[@양재유나의숲] 그렇겠죠?? 그러니 후에 인수인계할때도 거의못하고
김치 2023.03.27 21:33  
[@김레드] 오호...이런게 있는줄 몰랐네요.

럭키포인트 13,289 개이득

복복 2023.03.22 23:49  
사진으로 보니 입 좀 돌아가보이넹

럭키포인트 29,330 개이득

Privilege 2023.03.23 00:52  
안면마비?

럭키포인트 2,004 개이득

mamba 2023.03.23 07:59  
애초에 저렇게 찾아서 하는 사람이면 시간을 내서라도 알려줄 수 있지
그럼 사람하나 키워서 쓸 수 있는거니까
근데 하나부터 열까지 본인이 해볼 생각은 안하고 무조건 물어봐서 해결할려는 놈이 문제임
이런 사람은 항상 답을 줘야 일함. 문제만 주면 손 놓고 일 안한다
알려준거에 약간 변형된 일도 몰라서 못하겠다고 하는데 개 빡침

럭키포인트 7,384 개이득

이게뭐야 2023.03.23 09:40  
난 우리팀장한테 물어보고 진행했다가 알고보니 다 틀린거라 그후로 안물어보고 그냥 내가 다 찾아보고 알아서 했음

럭키포인트 8,340 개이득

WwrreewW 2023.03.23 16:16  
중소기업가서 질문한번해봐
얘가 이돈 받고 여기서 일하고자 질문을 하는구나
비응신같은 결심이지만 기특하다
다 가르쳐주께 신입아 ㅜㅜ

럭키포인트 1,037 개이득

조용히살고싶다 2023.03.23 16:24  
문제는 진짜 학교, 학원인 줄 아는 애들이 있음. 뭔가 회사에 놀러온다는 느낌

럭키포인트 29,823 개이득

제목