홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오덕왕  
목소리말고 가져갈게 없긴하네
BEST 2 혜원  
오른쪽은 프레데터임?
BEST 3 선녀와난후꾼  

나의 에리얼이.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26 Comments
혜원 2023.03.21 16:24  
오른쪽은 프레데터임?

럭키포인트 26,281 개이득

개붕 2023.03.21 16:23  
캠페인으로 적합하다

럭키포인트 10,245 개이득

야돈 2023.03.21 16:28  
오른쪽사진 편집한게아니라 리얼임??

럭키포인트 10,959 개이득

둠가이 2023.03.21 20:46  
[@야돈] 80년대?인가 90년 인가 스타일로 실사체로 인어공주를 그려줘 라고 인공지능한테 이야기해서 나온거

저거는 미드져니라고 7번인가 꽁짜고 그담부턴 돈 내야하는거에서 한걸로 앎 디코로 하던 거였음

럭키포인트 20,583 개이득

둠가이 2023.03.21 20:46  
[@야돈] 아 오른쪽 물어본거구나

디즈니 실사판 인어공주임
장구사마 2023.03.21 16:30  
인어공주가 고생을 많이 햇네

럭키포인트 26,615 개이득

호메마차 2023.03.21 16:32  
아 그런의미의 영화였구나 오해했네

럭키포인트 29,904 개이득

올마이트 2023.03.21 16:35  
너무 심각하네;;;

럭키포인트 19,905 개이득

AESPA윈터 2023.03.21 16:38  
이거 저거네

캐리비안의 해적에서 “칼립소”

럭키포인트 1,049 개이득

둠가이 2023.03.21 20:47  
[@AESPA윈터] 칼립소 배우는 그래도 저거보다 이쁨
윤아아빠 2023.03.21 16:39  
환경오염에 대한 영화 였군요 ㄷㄷ

럭키포인트 22,754 개이득

오덕왕 2023.03.21 16:42  
목소리말고 가져갈게 없긴하네

럭키포인트 25,598 개이득

짜장면한그릇 2023.03.21 17:17  
[@오덕왕] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,377 개이득

Wonny 2023.03.21 16:47  
범 환경적 캠페인이었다.

럭키포인트 660 개이득

Ralo 2023.03.21 16:50  
좀 썩은거같은데

럭키포인트 17,444 개이득

채끝 2023.03.21 16:56  
좆간이 미안해ㅜ

럭키포인트 29,156 개이득

mamba 2023.03.21 17:12  
공익캠페인으로 써도 되겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,148 개이득

선녀와난후꾼 2023.03.21 17:17  

나의 에리얼이.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,355 개이득

달호룬 2023.03.21 19:53  
갠히 흑인 인어공주 나온다고 궁금해서 보는사람이 더많아서 대박날지 어캐암 ㅋㅋ

럭키포인트 29,476 개이득

둠가이 2023.03.21 20:47  
[@달호룬] 다른나라는 몰라도 미국에선 일단 흐긴들이 다 몰려가서 볼거라 흥행 확정임
다니알배스 2023.03.22 06:34  
[@달호룬] 흑인들도 싫어할거 같은데;

럭키포인트 16,028 개이득

김유댕 2023.03.21 20:09  
오른쪽 사진은 합성한거지?? 맞지?? 제발 진짜 캡쳐 아니라고 해줘

럭키포인트 24,697 개이득

도리도리곰 2023.03.21 20:29  
흑인캐스팅? 일단 알겠다 이거야.
근데 어디하나 이쁜구석이 있어야지 ㅆㅂ

럭키포인트 24,402 개이득

둠가이 2023.03.21 20:49  
진짜 저거도 ㅈ같아서 더 많이 봐서 결국 저 스텐스 계속 갈거 같음

스쿠비두 인가 하는 미국 만화도 뭔 등장인물중에 여자애 하나를 주인공으로 해서 기존 시리즈 아작내고 걸스캔두 애니띵! 이 지랄에 개똥같이 만들었는데 기존 팬들이 ㅈ같아서 깔라고 봐서 새시즌 나옴  개 ㅄ같음
왔다간다 2023.03.21 22:47  
한 번 삶았냐

럭키포인트 4,712 개이득

WwrreewW 2023.03.24 13:30  
와 디즈니 지금나오는 인어공주 현실고증이었네 소름

럭키포인트 1,184 개이득

제목