홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아트리체  
??? : 2개씩 사라 이말이야
BEST 2 르브론  
여자친구잖아 저 사람 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 친목밴  
[@락스유한] 무려 십년 넘게 포트 위치를 안바꾼다는게 ㄹㅇ 소름
16 Comments
살구랑먼지랑 2023.03.18 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 뭐임 왜 충전단자 위치 저따구임?

럭키포인트 20,666 개이득

락스유한 2023.03.18 21:20  
[@살구랑먼지랑] 애플에서 파는 무선 마우스임
충전 저따구로해야되서 욕 개 처먹음

럭키포인트 20,645 개이득

친목밴 2023.03.18 21:22  
[@락스유한] 무려 십년 넘게 포트 위치를 안바꾼다는게 ㄹㅇ 소름

럭키포인트 20,684 개이득

오해원 2023.03.19 23:06  
[@친목밴] 근데 왜 사는거임?

럭키포인트 20,864 개이득

친목밴 2023.03.20 00:08  
[@오해원] 마우스+트랙패드 제스쳐 가능이라 잘 맞는 사람들은 대체제가 없다고 하는데 난 저걸로 제스쳐 쓰려고 하니까 손가락에 쥐날것 같아서 걍 매직 트랙페드 씀
카즈하 2023.03.18 21:42  
[@살구랑먼지랑] 구멍이 없으면 디자인적으로 예쁘다며 저딴식으로 해놓음

럭키포인트 13,187 개이득

오해원 2023.03.19 23:06  
[@카즈하] 로지텍 보면 마우스패드 겸 무선충전 패드가 있어서 마우스 사용하면서 충전할 수 있는게 있는데
그런식으로는 안되나... 라고 생각했는데 애플이라면 수십만원으로 뛰겠지....
아트리체 2023.03.18 22:08  
??? : 2개씩 사라 이말이야

럭키포인트 4,201 개이득

윤숙이 2023.03.18 22:13  
완충하면 얼마나씀? 얼만큼 빨리 충전됨?

럭키포인트 459 개이득

대왕 2023.03.19 13:37  
[@윤숙이] 3-4개월 넘게 씀

럭키포인트 6,025 개이득

맥커터 2023.03.18 22:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,497 개이득

르브론 2023.03.18 23:58  
여자친구잖아 저 사람 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,003 개이득

Tenpenny 2023.03.19 01:41  
저건 줘도 안 쓴다

럭키포인트 130 개이득

피카츄EV 2023.03.19 10:15  
나저거쓰는데 매주 금요일 점심시간때 ㅂ바먹으러가기전에 꼽고 감 ㅋㅋㅋ 이제 이게내 습관이됨

럭키포인트 27,724 개이득

꾸니빵 2023.03.20 09:10  
퇴근할때 충전 시켜놓고 가면 되지 않나?

럭키포인트 29,764 개이득

Syscop 2023.03.20 20:55  
본글은 뭔지 모르겠네 댓글보고 이해했네 시바

럭키포인트 15,385 개이득

제목