홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 라이덴쇼군  
이번주에 나 1등시켜주면 주작아닌거 인정해줌
BEST 2 카즈하  
당첨될때가 됐는데 아직도 안되는거 보면 조작이 확실함
BEST 3 1412  
미리 하는게 어렵다면 점검하는 것, 리허설 하는 것 까지 모두 생방으로 내보낸다면 조작 의혹 싹 들어가고 오히려 신뢰도 엄청 오를텐데 그럴 생각은 못하나?
21 Comments
짜장면한그릇 2023.03.18 08:45  
그러게 굳이 35분 미뤄두고 해야 될 이유가??

럭키포인트 13,207 개이득

카즈하 2023.03.18 08:49  
당첨될때가 됐는데 아직도 안되는거 보면 조작이 확실함

럭키포인트 20,818 개이득

라이덴쇼군 2023.03.18 09:01  
이번주에 나 1등시켜주면 주작아닌거 인정해줌

럭키포인트 26,848 개이득

원쮸츄 2023.03.18 09:23  
[@라이덴쇼군] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이미

럭키포인트 16,481 개이득

버들붕어 2023.03.18 09:10  
장비점검이랑 리허설도 생방으로 내보내던가
8시이전에 점검할수있는건 미리 해놓으면 안됨?

럭키포인트 3,280 개이득

구루룸 2023.03.18 14:48  
[@버들붕어] 그 시간에 광고때려야 돼요 ㅠㅠ
Nana 2023.03.18 09:22  
아니 미리하면 되잖어

아무 생각 없었는데 저따구로 답변하니까

갑자기 조작같냐

럭키포인트 10,393 개이득

파인애플피자 2023.03.18 09:40  
[@Nana] 판매가 마감되어야 검사를 할 수 있으니께...

럭키포인트 27,168 개이득

캐롬 2023.03.18 11:31  
[@파인애플피자] 로또 방송에서 무슨 검사를혀 공뽑기만 하믄 대는디

럭키포인트 15,643 개이득

안티푸라민 2023.03.19 05:15  
[@캐롬] 입력한 공 뽑히는지 검사해야 사고가 안나쥬

럭키포인트 6,032 개이득

1412 2023.03.18 09:45  
미리 하는게 어렵다면 점검하는 것, 리허설 하는 것 까지 모두 생방으로 내보낸다면 조작 의혹 싹 들어가고 오히려 신뢰도 엄청 오를텐데 그럴 생각은 못하나?

럭키포인트 21,658 개이득

KARINA지민 2023.03.18 10:05  
주작 맞다구.. 짱깨회사 인데 주작이없다고? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,644 개이득

웁스야 2023.03.18 10:13  
로또 국민은행에서 주관할때에 비해
농협으로 바뀌고나서 당첨자가 쏟아지는
수준...

럭키포인트 2,001 개이득

캐롬 2023.03.18 11:32  
저 시간동안 뭔가 벌어지는거같잖아 그냥 공만 뽑으면 되는건데 무슨짓거리를 하길래 리허설을 하냐고
오해원 2023.03.18 11:52  
검사부터 리허설 까지 싹다 공개로 돌리면 되지 않을까 꽁꽁 다 숨기기만 할려고 하니 저런 의혹이 생기지

럭키포인트 20,064 개이득

구루룸 2023.03.18 14:48  
[@오해원] 그 시간에 광고때려야 돼요 ㅠㅠ
헐진짜로 2023.03.18 11:55  
아직도 조작조작거리는 사람들이 많구나... 신기하네....
https://youtu.be/25uT52s4XxY
이거 한번씩 보세요...

럭키포인트 27,688 개이득

소리없는총성 2023.03.18 15:10  
조작무새들 진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋ온세상이 삐뚤게 보이나...

럭키포인트 29,168 개이득

천우희 2023.03.19 03:22  
그냥 지 안돼서 심술난거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추도 꾸준히 누르는거 보면 진짜 찐따같다

럭키포인트 8,932 개이득

파란뒤통수 2023.03.19 11:26  
로또 주작 진지하게 믿는놈들이 지구평평설 믿는놈들인듯ㅋㅋ

럭키포인트 16,288 개이득

제목