홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고츄장  
좋은 의도면 상대방한테 오픈하고 할 수 있게 당당해야긋지, 어휴. 암턴 저딴 썩은 변명 씨부리는건 종특인가?
10 Comments
고츄장 2023.03.18 11:36  
좋은 의도면 상대방한테 오픈하고 할 수 있게 당당해야긋지, 어휴. 암턴 저딴 썩은 변명 씨부리는건 종특인가?

럭키포인트 27,672 개이득

개집아저씨 2023.03.18 11:36  
ㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 8,148 개이득

mamba 2023.03.18 11:58  
퍽이나 좋은 의도로 쓰겠다 남친 자주가는 식당 알아서 너가 사기는 할까?

럭키포인트 15,850 개이득

아재 2023.03.18 12:23  
전구넣고 깨는것도 금수새끼 사람만드는 순기능이 있음

럭키포인트 18,152 개이득

뉴진스 2023.03.18 12:37  
자주가는 맛집 MT

럭키포인트 26,334 개이득

Nana 2023.03.18 12:56  
요즘 전구 일 안하나보네

럭키포인트 12,939 개이득

eaaa 2023.03.18 14:22  
이건 남녀가 아니라 미친사람이잖슴ㅋㅋ

럭키포인트 5,736 개이득

갓정연 2023.03.18 15:13  
반대로 했으면 자기 못믿냐고 이거 스토킹이고 범죄라고 ㅈㄹ들 할꺼면섴ㅋㅋㅋㅋ
대체 전구를 얼마나 깨야 하는거냐?

럭키포인트 8,051 개이득

ddm빵 2023.03.18 16:45  
좋은의도지만 남친몰래 ㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

힐노예 2023.03.19 09:56  
좋은의도면 너도 공개해라 야발련아

럭키포인트 13,503 개이득

제목