홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
그니까 ㅈ병.신년들이 1절만 하면 걍 병.신년에서 그치는건데 2절3절뇌절해서 대가리 밀어버리니까 ㅈ같은병.신년 되는거 아냐
BEST 2 갓정연  
남자가 싫다면서 왜 남자처럼 하고 다니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
스테픈커리 2023.03.18 12:39  
그니까 ㅈ병.신년들이 1절만 하면 걍 병.신년에서 그치는건데 2절3절뇌절해서 대가리 밀어버리니까 ㅈ같은병.신년 되는거 아냐

럭키포인트 17,690 개이득

벼락오바마 2023.03.18 16:09  
[@스테픈커리] 당신은 시인이신가요

럭키포인트 13,236 개이득

위도우매우커 2023.03.18 12:48  
웃프네

럭키포인트 12,028 개이득

딱딱 2023.03.18 13:27  
남자부러워서 남자흉내내다가
슈발 남자들 이런 오해와 시선을 받으면서 살겠구나 하면서 다시 탈코전으로 돌아가면 그나마 정상

럭키포인트 13,838 개이득

할닉이없는데 2023.03.18 13:49  
얼마나 못생겼으면..

럭키포인트 8,555 개이득

벤자민프랭클린 2023.03.18 13:50  
피아식별 잘 하자

럭키포인트 8,668 개이득

갓정연 2023.03.18 15:17  
남자가 싫다면서 왜 남자처럼 하고 다니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,615 개이득

ddm빵 2023.03.18 17:11  
[@갓정연] ㄹㅇ 레즈도 부치인가 남자같은 역할 있던데 존나웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 7,458 개이득

Kickass 2023.03.18 19:36  
탈코르셋: 생존경쟁을 위한 무기를 본인 스스로 버리면서 자연도태를 결정

럭키포인트 11,301 개이득

네온 2023.03.20 11:38  
[@Kickass] ㄹㅇ 자기만 존못은 싫으니 다 같이 좆돼보자

럭키포인트 21,520 개이득

제목