홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고츄장  
[@관디] 성별에 나이까지 보임ㅋㅋㅋ
BEST 2 관디  
야 블라 성별인증제인가 댓글에 성별이 보이네
BEST 3 홍구님  
여자들 발작버튼 눌렀구먼....
13 Comments
우씌 2023.03.18 11:09  
조건도 중요하고 맘 맞는 것도 중요하고
쉽지 않음

럭키포인트 3,212 개이득

관디 2023.03.18 11:15  
야 블라 성별인증제인가 댓글에 성별이 보이네

럭키포인트 24,295 개이득

고츄장 2023.03.18 11:35  
[@관디] 성별에 나이까지 보임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,919 개이득

1412 2023.03.18 12:46  
[@관디] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,985 개이득

홍구님 2023.03.18 11:18  
여자들 발작버튼 눌렀구먼....

럭키포인트 5,076 개이득

한우소라진주 2023.03.18 11:33  
여자는 어리고 이쁜게 채고시다 라는 배운성님의 말씀

럭키포인트 3,578 개이득

벤자민프랭클린 2023.03.18 12:28  
아주머니

럭키포인트 20,433 개이득

오포포포 2023.03.18 12:34  
괜히 여나깡이 아니지

럭키포인트 23,969 개이득

Wonny 2023.03.18 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말이녜 ㅋㅋㅋㅋ인지부조화가 왔나? ㅋㅋ

럭키포인트 26,946 개이득

캐집 2023.03.18 14:12  
결혼안할꺼면 나이30은 어림 결혼은 할껀데 아이 안낳을꺼면 나이 30어리지
근데 결혼해서 애 낳을꺼면 나이30은 엄청늙은거임

럭키포인트 12,885 개이득

시즈 2023.03.18 22:28  
[@캐집] 맞는말인게 출산에 가장 유리한 나이가 19~20살이고 생물학적으로 31살부터 노산인데 비추2개 뭐지

럭키포인트 19,521 개이득

연필굴리기 2023.03.18 17:42  
피곤하게들 산다

럭키포인트 11,153 개이득

힐노예 2023.03.19 10:58  
애초에 남자 DNA가 20대 여자를 좋아하도록 박혀있는걸 어떡하겠니 노처녀들아

럭키포인트 23,151 개이득

제목