홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리얼블루스  
[@TheNagaRaja] 저도 그 생각했네요. 안전장비 없다는게 당연한듯 하네요.
22 Comments
갓정연 2023.03.17 20:40  
와 짤만 봐도 쫄려...나 고소공포증 있단 말야 ㅠ

럭키포인트 5,188 개이득

부천금도끼 2023.03.17 20:41  
죽은자는 말이없다 ㄷㄷ

럭키포인트 29 개이득

물반고기반 2023.03.17 20:46  

럭키포인트 24,801 개이득

오덕왕 2023.03.17 20:48  
고소공포증은 둘째치고 고압전류 감전 상상만해도 어유

럭키포인트 12,135 개이득

Dopa 2023.03.17 21:23  
연봉은 당연히 높겠지??

럭키포인트 15,408 개이득

발라모굴라스 2023.03.18 00:00  
[@Dopa] 그러게 외국은 보통 저런 직업은 1억 찍고 시작하던데

럭키포인트 3,295 개이득

치즈돈까스의모험 2023.03.18 00:51  
[@Dopa] 우리나라도 1억넘음

럭키포인트 3,900 개이득

구르는곰 2023.03.18 11:25  
[@Dopa] 난 2억줘도 못함

럭키포인트 11,976 개이득

조선족 2023.03.18 23:11  
[@Dopa] 전에 한전KPS에서 송전일했는데 저분들 하루일당이 40~60정도 됐던걸로 기억합니다.

럭키포인트 2,211 개이득

TheNagaRaja 2023.03.17 21:23  
올라갈때 안전장비없는건 충격적인데

럭키포인트 10,009 개이득

리얼블루스 2023.03.17 21:40  
[@TheNagaRaja] 저도 그 생각했네요. 안전장비 없다는게 당연한듯 하네요.

럭키포인트 1,114 개이득

하이머딩거 2023.03.17 22:31  
[@TheNagaRaja] 안전벨트 갑자기 당기면 딱 잡아주듯이 올라가다가 갑자기 추락하게 되면 와이어가 레일에 딱 잡히는 원리로 와이어레일을 발판 옆으로 설치해서 와이어 결속한 채로 올라가는 정도의 안전은 보장되어야 할 것 같은데

럭키포인트 3,887 개이득

치즈불닭 2023.03.18 01:36  
[@하이머딩거] 이게맞죠.

럭키포인트 24,327 개이득

피카츄 2023.03.18 13:50  
[@하이머딩거] 있음!

럭키포인트 12,307 개이득

하샤이 2023.03.17 22:56  
[@TheNagaRaja] 요새는 추락방지장치 다 달려있어서 안전대 매고 올라감. 저건 옛날이라서 그럼..

럭키포인트 25,042 개이득

조선족 2023.03.18 23:12  
[@하샤이] 최근에 설치 시작했어요
비질란테 2023.03.17 21:44  
올라갈때 진심 위험해 보이는데ㅜ

럭키포인트 18,806 개이득

돌탄 2023.03.17 22:04  
보고만 있는데도 손에 땀이 이렇게 나는데 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 11,534 개이득

빡센부랄 2023.03.17 22:43  
..? 저게 맞아?

럭키포인트 10,817 개이득

Privilege 2023.03.17 22:57  
와..

럭키포인트 13,010 개이득

리턴 2023.03.18 00:24  
고압선 인데 기사 자격증은 있겠지???

럭키포인트 23,630 개이득

젠틀맨 2023.03.18 08:58  
와 손에땀남

럭키포인트 14,045 개이득

제목