홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 제로two  
그치 메이블부서가 치워야지
BEST 2 널잡아먹지  
[@dlwlehd] 핵은 항상 있어왔는데 저거 뚫은게 치트오매틱이라고 쥬니어네이버 동물농장같은거나 뚫는 프로그램으로 뚫려서 더 심각한거라고 들었어요 심지어 프리메이플은 안뚫림 프리서버만도 못한 보안 ㅎㅎ
13 Comments
제로two 2023.03.16 23:16  
그치 메이블부서가 치워야지

럭키포인트 10,422 개이득

공대청년 2023.03.17 22:19  
[@제로two] 경영지원이면 더 황당하게 느꼈을듯ㅋㅋ

럭키포인트 13,140 개이득

Lean 2023.03.16 23:16  
맞는 말 아닌가? 메이플쪽 문제를 피파쪽사람이 해결하는것도 아니고

럭키포인트 2,087 개이득

ddm빵 2023.03.16 23:29  
피해사례를 보고 보안점검은 해볼 수 있다만
다른겜들은 상관없긴하지

럭키포인트 6,132 개이득

dlwlehd 2023.03.17 00:06  
자세하게 안찾아봐서 모르겠는데 저게 문제가 아니라는건 아닌데 그렇게 문제임??? 게임 핵은 항상 있어왔잖아

럭키포인트 27,621 개이득

널잡아먹지 2023.03.17 00:12  
[@dlwlehd] 핵은 항상 있어왔는데 저거 뚫은게 치트오매틱이라고 쥬니어네이버 동물농장같은거나 뚫는 프로그램으로 뚫려서 더 심각한거라고 들었어요 심지어 프리메이플은 안뚫림 프리서버만도 못한 보안 ㅎㅎ

럭키포인트 16,396 개이득

용사님 2023.03.17 11:51  
[@널잡아먹지] 와 ㅋㅋㅋ 치트오매틱 ㅋㅋ
포켓몬 레드 시절에 레어캔디 올릴때나 쓰던 프로그램 아닌가

럭키포인트 26,804 개이득

그것을찾아서 2023.03.17 01:47  
[@dlwlehd] 은행이 대단한 천재 해커나 무장 강도한테 털린 게 아니라 어린이 은행 지폐에 순순히 털려준 상황이라네요.

럭키포인트 16,804 개이득

주결경 2023.03.17 02:04  
지금 메이플상황 : 내 종이통장에 1조원을 펜으로 적고 ATM기에 넣었더니 1조원이 그대로 인출가능하다는게 밝혀짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,552 개이득

00314 2023.03.17 08:24  
넥슨은 저거만 문제인건 아닐텐데.
다른게임 사이트는 전혀 그런적 없는데.
유독 넥슨만 해킹 5번당함.
타 게임사이트랑 비번도 동일했는데 불구하고.
덕분에 비밀번호 8개이상 만듬.

럭키포인트 392 개이득

Synchronize 2023.03.17 09:28  
그냥 처음부터 설계 미스였는데 이제서야 부각된거지ㅋㅋㅋㅋ 개발자들은 알거여, 원래 있던 시스템 설계를 싸그리 바꾸는게 얼마나 ㅈ같은지

럭키포인트 28,777 개이득

dyffr 2023.03.17 10:11  
다시 엎고 다시 하기 귀찮은게 여기까지 굴러온거짘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,232 개이득

긍정 2023.03.17 12:22  
찾아보니까 몇년전부터 보안이 문제있는것 같다고 커뮤에서 지적을 해온 사례가 있었는데
아무조치도 안 취한듯 하네요

럭키포인트 8,385 개이득

제목