홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
회식 진짜 극혐하는데 이런 회식이라면 찬성
16 Comments
벼락오바마 2023.03.16 19:48  
회식 진짜 극혐하는데 이런 회식이라면 찬성

럭키포인트 12,818 개이득

호박고구마빌런 2023.03.16 19:54  
오..식당가자 치우기가 귀찮아.

럭키포인트 19,987 개이득

슬픈페페 2023.03.16 20:08  
저건 사랑

럭키포인트 24,129 개이득

선녀와난후꾼 2023.03.16 20:19  
저게 진짜 회식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일 제끼고 고기와 술로 배 채워주고 차비 5만원 캬~ 미쵸따

럭키포인트 29,130 개이득

갓정연 2023.03.16 20:26  
이건 진짜 가족같은 회사다

럭키포인트 8,216 개이득

dkfjiej22 2023.03.16 20:52  
회식은 걍 비싼 밥 먹이고 깔끔하게 보내주면 인기 폭발이지. 술 먹을 사람은 2차에서 하고.

럭키포인트 28,838 개이득

수민이 2023.03.16 21:50  
기다려지겠네요 ㅋ

럭키포인트 876 개이득

dkslddlsks 2023.03.16 22:04  
치우는게 좀 그렇긴 한데 그래도 근무시간에 회식하고 택시비 5만원 개꿀

럭키포인트 28,912 개이득

bbhkp5 2023.03.16 22:17  
[@dkslddlsks] 분기에 한번이라 캠핑 느낌 날 듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,678 개이득

호박파이 2023.03.16 22:09  
그냥 파티네

럭키포인트 17,808 개이득

아지르 2023.03.16 22:17  
술 5시간이상 먹기 힘드렁ㅠ

럭키포인트 13,203 개이득

힐노예 2023.03.16 23:19  
개좋다

럭키포인트 22,243 개이득

드라군똥꾸멍 2023.03.17 00:27  
택시비주고 근무시간에 먹고....
치우는거까지 그전에 끝나면 솔직히 개이득아니냐
애초에 무작정 꼰대처럼 술먹이는스타일이면 퇴근후 6시 이후에 회식함

럭키포인트 13,812 개이득

눈난초 2023.03.17 00:27  
저러면 살맛 남 ㅎㅎ

럭키포인트 24,521 개이득

어리석었다 2023.03.17 02:41  
모두가 행복할 수 있는 회식이 최고지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,787 개이득

Synchronize 2023.03.17 09:37  
5만원 ㄷㄷ

럭키포인트 24,035 개이득

제목