홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@몸살] 제가 알기로는 저 부분이 원래 공사 구간이라 가림막이 설치되는 자리로 알고 있어요
우리나라도 공사하면 가림막 설치하고 하잖아요 그런건데 공백 대신 공사 자금 지원하고 광고 박은거로 보임
BEST 2 갓정연  
좋은데? 어차피 저 부분은 공사하는 부분이라 가림막을 설치하는 위치로 알고 있는데 그냥 공백인 부분에 광고가 박힌거잖아
BEST 3 캐집  
18 Comments
몸살 2023.03.16 14:01  
문화유적을 가려버리자나..?

럭키포인트 6,906 개이득

갓정연 2023.03.16 14:06  
[@몸살] 제가 알기로는 저 부분이 원래 공사 구간이라 가림막이 설치되는 자리로 알고 있어요
우리나라도 공사하면 가림막 설치하고 하잖아요 그런건데 공백 대신 공사 자금 지원하고 광고 박은거로 보임
건담 2023.03.16 14:10  
[@갓정연] 오...난 좋다고봄

럭키포인트 16,156 개이득

SoKoMo 2023.03.16 14:23  
[@갓정연] 난 좋다고 봄

근데 유럽쪽은 공사가림막 실제 건물모형넣어서 이질감 덜하게 하긴했었음

럭키포인트 23,086 개이득

Milhouse 2023.03.16 16:51  
[@SoKoMo] 나도 여기에 삼성로고만 박았으면 어땠을까 싶음ㅠ

럭키포인트 29,493 개이득

몸살 2023.03.16 15:47  
[@갓정연] 공사중인거구나!! 몰랏어요 비추박지마요ㅠㅠ
갓정연 2023.03.16 15:49  
[@몸살] 건물 복구 재정 지원 하고 광고...라고 써있는데요 ㅋㅋㅋㅋ
전 비추 안박음
몸살 2023.03.16 17:15  
[@갓정연] 복구 다.한건줄...ㅋ
갓정연 2023.03.16 14:04  
좋은데? 어차피 저 부분은 공사하는 부분이라 가림막을 설치하는 위치로 알고 있는데 그냥 공백인 부분에 광고가 박힌거잖아

럭키포인트 1,388 개이득

llllIIIllI 2023.03.16 14:23  
머리좋네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,309 개이득

그라할트밀즈 2023.03.16 14:24  
어떻게든 꼬투리 잡고 남 약점 캐는 애들한테만 호불호지 뭐

럭키포인트 17,511 개이득

오해원 2023.03.16 14:30  
공사기간 동안 저렇게 광고하는건 아이디어 맞는거 같은데

럭키포인트 23,350 개이득

eaaa 2023.03.16 14:44  
그냥 흰 천이 나을거같음 미관상

럭키포인트 4,503 개이득

캐집 2023.03.16 15:16  

럭키포인트 18,261 개이득

콘샐 2023.03.16 15:39  
잘보면 건물모야 넣어두고 그앞에 광고넣었네

럭키포인트 10,232 개이득

호의가둘리 2023.03.16 19:50  
별로다

럭키포인트 6,800 개이득

하이머딩거 2023.03.16 20:24  
휴대폰 화면 안에 외형이 담긴 광고판을 걸었으면 훨씬 임팩트 있었을 것 같은데...
삼성은 애플 같은 로고가 없어서 뭔가 구구절절 이름을 넣어야 한다는게 쫌 그렇네

럭키포인트 23,676 개이득

힐노예 2023.03.16 23:45  
거부하기엔 너무 많은 돈이었다...

럭키포인트 23,031 개이득

제목