홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안일권  
[@슬픈페페] 비추 최고 기록 가즈아
BEST 2 호량이  
[@슬픈페페] 무슨 소리야
27 Comments
슬픈페페 2023.03.16 12:13  
[@MADNESS] 강남이 아빠 일본인 엄마 한국인이자나 그런데 일본이라 당당하게
말하고 다니고 한국인이라 안 함
생각해 보면은 미국이나 캐나다 등등 한국계 사람들이
한국인이라 말하면서 귀화 안 하는데
일본인에서 한국인으로 살아간다고 생각 한거자나
슬픈페페 2023.03.16 01:55  
강남 결혼전에 일본인 처럼 행동하던데 검머외랑 다를꺼 없지 않나 싶음
아니네 일본인 처럼 행동하는게 맞네 일본인이니까

미국이나 캐나다 출신 외국인들은 한국인처럼 행동하고 결혼해도 귀화 안하는데
어찌보면 결혼전에 일본인으로 살았던 사람이 한국인으로 되고 참 묘하네

럭키포인트 3,905 개이득

안일권 2023.03.16 08:10  
[@슬픈페페] 비추 최고 기록 가즈아

럭키포인트 28,045 개이득

슬픈페페 2023.03.16 10:26  
[@안일권] 곧 100 가겠네
호량이 2023.03.16 09:19  
[@슬픈페페] 무슨 소리야

럭키포인트 20,282 개이득

슬픈페페 2023.03.16 10:24  
[@호량이] 한국에서 활동하는 검머외들 한국인이라 말하는데
귀화는 안하지만 강남은 일본인이라 말하면서
귀화했거든

럭키포인트 4,086 개이득

발라모굴라스 2023.03.16 10:08  
[@슬픈페페] 추천 100 한번도 못본거 같은데 비추 100도 볼수 있을까??

럭키포인트 1,291 개이득

슬픈페페 2023.03.16 10:25  
[@발라모굴라스] 그러게 신기하네
네페르피트 2023.03.16 10:10  
[@슬픈페페] 이러시는 이유가 있을꺼 아니에요 ..

럭키포인트 2,706 개이득

슬픈페페 2023.03.16 10:25  
[@네페르피트] 한국인이라 말하는 검머외들 싫은데
강남은 다르다고
MADNESS 2023.03.16 10:42  
[@슬픈페페] 긍정적인 표현이었어?

럭키포인트 914 개이득

엘수정 2023.03.16 11:00  
[@슬픈페페] 생각에 교통정리가 필요한 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 11,505 개이득

슬픈페페 2023.03.16 12:14  
[@엘수정] 일단 뱉고 봤는데 가독성 씹망이네
오포포포 2023.03.16 14:15  
[@슬픈페페] 와 개집에서 본 역대급 비추수네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,360 개이득

슬픈페페 2023.03.16 14:43  
[@오포포포] ㄹㅇㅋㅋ
위지윅스튜디오 2023.03.16 14:42  
[@슬픈페페] 개굴아.. 위로추하고간다 힘내라

럭키포인트 10,884 개이득

슬픈페페 2023.03.16 14:43  
[@위지윅스튜디오] 고마웡
올마이트 2023.03.16 16:55  
[@슬픈페페] 비추 최고기록인가?

럭키포인트 28,263 개이득

아맞다우산 2023.03.16 17:46  
[@슬픈페페] 얘 왜 비추먹고있는거냐? 못생겨서?

럭키포인트 8,093 개이득

Synchronize 2023.03.17 10:43  
[@슬픈페페] 여기가 비추 맛집인가요, 스리슬쩍 탑승해봅니다 ^^

럭키포인트 23,973 개이득

안녕하세염 2023.03.17 14:59  
[@슬픈페페] 혹시 아침에 잠덜깬 상태로 댓글을 쓰셨나요?

럭키포인트 22,195 개이득

ㅋㅤ 2023.03.16 04:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,524 개이득

우걱우걱 2023.03.16 09:41  
ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,201 개이득

캐롬 2023.03.16 10:51  
뭐라고 하는지 모르겠는데 많으니까 저도 하나 드릴게요

럭키포인트 6,721 개이득

Plank 2023.03.16 10:57  
태어나서 이정도로 어휘력 없는 사람 처음 보네…

럭키포인트 20,908 개이득

똘똘 2023.03.16 11:33  
그냥 기록세우고 싶어서 비추누른사람 개추 ㅋㅋ

럭키포인트 8,665 개이득

제목