홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
칡 화이팅
BEST 2 자동화  
어설픈놈은 살아남지 못하는 '그 반도' ㄷㄷ
BEST 3 풀파워야메떼  
저번에 뉴트리아 쓸개 이슈 때문에 위에서 아래로 아래에서 위로 싸악 훑으면서 사냥해서
개체수 개박살 났다는데 남은 잔바리들은 칡이 막타 치나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
딸딸이아빠 2023.03.12 21:44  
칡 화이팅

럭키포인트 18,219 개이득

풀파워야메떼 2023.03.13 07:53  
저번에 뉴트리아 쓸개 이슈 때문에 위에서 아래로 아래에서 위로 싸악 훑으면서 사냥해서
개체수 개박살 났다는데 남은 잔바리들은 칡이 막타 치나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,143 개이득

자동화 2023.03.13 10:29  
어설픈놈은 살아남지 못하는 '그 반도' ㄷㄷ

럭키포인트 16,029 개이득

루랑단 2023.03.13 11:10  
삵 진짜 귀엽게 생겼던데 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,827 개이득

오해원 2023.03.13 12:27  
인간이 개입만 안하면 시간이 걸리더라도 어떻게든 회복하는 것 같네

럭키포인트 5,627 개이득

전주막걸리 2023.03.13 13:37  
[@오해원] 처음 외래종 들어오면 이놈들에 대한 데이터가없다보니 토종들이 안잡아 먹는다함.
근데 토종들이 한번 먹어보고 데이터가 쌓이면 어? 맛있네? 먹어도 안죽네? 괜찮네? 하고 그뒤로 맛나게 먹는다함.

럭키포인트 11,685 개이득

타타 2023.03.28 09:55  
덕분에 삵 개체수 늘겠다 여우도 마을내려오지 말고 뉴트리아나 잡아먹지

럭키포인트 12,559 개이득

제목