홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지수이쁘당  
[@Milhouse]
BEST 2 Milhouse  
이딴게... 힙합?
BEST 3 락스유한  
이사람은 애초에 미국/한국 복수국적인데
복수국적 유지하려면 군대 다녀와야해서 간건데
그냥 좀 하던지 아니면 미국국적만 유지하지 뭐하러 긁어 부스럼을 만드냐 ㅉㅉ
27 Comments
Milhouse 2023.03.14 16:28  
이딴게... 힙합?

럭키포인트 4,621 개이득

지수이쁘당 2023.03.14 17:54  
[@Milhouse]
개동이 2023.03.14 16:30  
우울증이 만만하나 ...

럭키포인트 23,701 개이득

노스페이스오프 2023.03.14 16:35  
힙합에 대한 선입견이 무럭무럭

럭키포인트 17,370 개이득

건담 2023.03.14 16:36  
메킷레인 나와서 라비밑으로간 이유가 이거였어? 라비밑에 또 누가있지?

럭키포인트 5,597 개이득

나서스가흥분하면나섰으 2023.03.14 19:08  
[@건담] 저스디스있으요

럭키포인트 15,141 개이득

윈터월드 2023.03.14 16:42  
어휴 꼴베기싫어

럭키포인트 2,058 개이득

콘샐 2023.03.14 16:49  
어디서 본.. 시나리온데?
돈까스?

럭키포인트 22,228 개이득

남근석 2023.03.14 17:01  
으이구 석배야...

럭키포인트 3,242 개이득

라이덴쇼군 2023.03.14 17:09  
나는 타고난자~ 우울증약타고 등장해~

럭키포인트 1,267 개이득

ddm빵 2023.03.14 17:30  
래퍼 끄덕

럭키포인트 26,243 개이득

주식온라인 2023.03.14 17:31  
래퍼들이 쎈척은 존나 하는데
실제론 다 약골인가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,102 개이득

락스유한 2023.03.14 17:34  
이사람은 애초에 미국/한국 복수국적인데
복수국적 유지하려면 군대 다녀와야해서 간건데
그냥 좀 하던지 아니면 미국국적만 유지하지 뭐하러 긁어 부스럼을 만드냐 ㅉㅉ

럭키포인트 10,068 개이득

용모단정상수 2023.03.14 17:43  
지옥으로플라~

럭키포인트 27,356 개이득

명운 2023.03.14 17:56  
현역병도 아니고 사회복무요원 마저도 제대로 하지 않으려고 기를 쓰는구나... 부끄러운줄 알길

럭키포인트 4,099 개이득

㈜짓수 2023.03.14 18:33  
제대로 다녀온 래퍼 10명은 되나...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,435 개이득

㈜짓수 2023.03.14 18:42  
[@㈜짓수] 아 생각보다 꽤 되는구나... 안 간 애가 엄청 많은 거지 ㅋㅋㅋ
삼성 2023.03.14 18:40  
슥배야!

럭키포인트 29,382 개이득

플랑크톤 2023.03.14 18:47  
담당자 매수했으면 걍 출근해서 컴터로 디씨 힙갤이나 좀 보다가 유튜브 보고 퇴근하면되지 그게 싫어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,302 개이득

교원wells 2023.03.14 20:02  
찬혁좌 연전연승

럭키포인트 5,521 개이득

몽키D루피 2023.03.14 20:16  
랩퍼중에 군대 제대로 같다온게 다듀랑딘딘 말고는 없음??

럭키포인트 29,601 개이득

[@몽키D루피] 빈지노

럭키포인트 1,369 개이득

자동화 2023.03.15 13:02  
[@몽키D루피] 버벌진트랑 팔로알토

럭키포인트 21,308 개이득

새겨울 2023.03.15 14:45  
[@몽키D루피] 투컷, 식케이, 비와이, 비프리, 헠피, 레디, 지조, 오왼, 그레이, 넉살, 로꼬, DPR LIVE.. 이거 말고도 많은데 지금 생각이 안나네.
창모는 복무중이고..
아무튼 갔다온 애들도 많음.
래퍼중에 안간애들이 많아서 걍 인식이 좆박아서 그렇지.

럭키포인트 5,282 개이득

이유경 2023.03.14 22:20  
공익에 어느정도 이름 알려짐 그러면 꿀이지 않나??? 스티븐유 사태 모르나 보네

럭키포인트 11,226 개이득

191013전역 2023.03.15 00:39  
이제 누가 디스하려나

럭키포인트 4,614 개이득

아마레인 2023.03.15 15:12  
걍 갔다오지 쯧...

럭키포인트 16,371 개이득

제목