홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@5대스시] 그러니까 그런 포지션을 저도 별로 안좋아 해서요 제일 극혐하는게 김구라 입니다
내로남불의 표본 같아서 남을 까내리는 유머 타입을 별로 안좋아해요
본인은 상처 없이 남에게만 상처를 주려는 부류들
BEST 2 우씌  
[@갓정연] 222
갠적으론 제일 싫어하는 부류인데 ㄷㄷ
BEST 3 별먹은마리오  
유재석이 하하 인터넷으로 생방하는거 걱정하던데 이런거 때문인가 ㅋㅋㅋ
16 Comments
Milhouse 2023.03.14 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 19,480 개이득

별먹은마리오 2023.03.14 17:20  
유재석이 하하 인터넷으로 생방하는거 걱정하던데 이런거 때문인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,481 개이득

시앙시앙 2023.03.14 17:22  
걱정스럽긴하네

럭키포인트 12,790 개이득

갓정연 2023.03.14 17:26  
재밌긴한데 저런거 싫어하는 사람들이 보면 발작 하겠네

남 얘기는 다 하고 지껀 못하게 하면서 재미 만들어 내는 상황이 그리 유쾌하지만은 않을텐데

럭키포인트 25,173 개이득

우씌 2023.03.14 17:42  
[@갓정연] 222
갠적으론 제일 싫어하는 부류인데 ㄷㄷ

럭키포인트 4,014 개이득

5대스시 2023.03.14 17:51  
[@갓정연] 저게 막상 하하가 자기도 까면 재미가 반감되서 캐릭유지하는거임.. 저런거를 잘풀어낸 시바이는 라스에서 박명수가 김구라 공격에 "완전히 도태되겠죠" 하면서 받아치는게 정석이었음. 근데 박명수 같은 캐릭이 해야 재밌음.. 저둘 케미에서는 저렇게 가야 그나마 그림이 살아서 저리 간듯.

럭키포인트 14,540 개이득

갓정연 2023.03.14 18:00  
[@5대스시] 그러니까 그런 포지션을 저도 별로 안좋아 해서요 제일 극혐하는게 김구라 입니다
내로남불의 표본 같아서 남을 까내리는 유머 타입을 별로 안좋아해요
본인은 상처 없이 남에게만 상처를 주려는 부류들
박보영 2023.03.14 18:05  
[@갓정연] 상대방도 상처받지도않아요 저런타입은.
제가 김종민타입임. 저렇게 발끈하는척만할뿐 재밌기만함.. 상처라고 생각도안함.

럭키포인트 21,716 개이득

㈜짓수 2023.03.14 18:24  
[@갓정연] 혐구라 ㅇㅈ

럭키포인트 17,215 개이득

5대스시 2023.03.14 19:38  
[@갓정연] 냉정히 말하면 하하를 싫어하시는걸거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예를들면 김희철도 싫어하실거고.. 남까는 캐릭이 밉상이 있고 안밉상이 있는데 밉상들을 싫어하시는걸겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 대표적인 안밉상 남까기 캐릭터가 컨츄리꼬꼬 고요 ㅋㅋㅋㅋ
갓정연 2023.03.14 19:54  
[@5대스시] 무작정 남 까는걸 싫어하는게 아니라 김구라처럼 본인은 누굴 까고 상대가 자기 깔라고 하면 질색팔색 하는 타입을 싫어하는거에요
하하도 윗 짤에선 일방적으로 보여서 저 상황이 별로라는거지 평소 다른 모습들 미디어에 나오는거 보면 본인도 유쾌하게 당하잖아요
일방적인 내로남불이 싫은거에요 그냥

럭키포인트 6,867 개이득

교원wells 2023.03.14 20:00  
[@갓정연] 럭키 철구 ㅇㅈ 합니다

럭키포인트 29,430 개이득

llda456 2023.03.14 18:15  
[@갓정연] 저런데 우정이 유지되니까 찐친 아닐까요? 친구들이랑 저러고 노는게 기분이 나쁘지 않고 속으로 웃기기만한데

럭키포인트 18,709 개이득

땡컨소혜 2023.03.14 17:57  
하하도 방송이니까 어느정도는 편집에서 걸러지겠지 하는거 믿고 좀 세게 드립치는거일듯. 요새 런닝맨에서도 살짝살짝 가볍게 하하나 전소민이 욕섞으면서 드립침ㅋㅋ

럭키포인트 3,695 개이득

Hoxy 2023.03.14 21:59  
폭로전하면 유부남이 손해지 총각이 손해는 아닌데
하하는 착한 종민이 이용하는 것

럭키포인트 24,673 개이득

여행가고싶다 2023.03.14 23:18  
사귀는거 가지구왜..

럭키포인트 24,093 개이득

제목