홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김개동  
교육부장관감이네
BEST 2 아마겟돈  
중국에도 배울게 있구나!
BEST 3 리얼  
맞으면서 스승님 감사합니다 외쳐라 미친년
19 Comments
김개동 2023.03.09 22:49  
교육부장관감이네

럭키포인트 23,334 개이득

아마겟돈 2023.03.09 22:49  
중국에도 배울게 있구나!

럭키포인트 18,461 개이득

주요링 2023.03.14 14:29  
[@김개동] ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기넹

럭키포인트 14,839 개이득

리얼 2023.03.09 22:54  
맞으면서 스승님 감사합니다 외쳐라 미친년

럭키포인트 11,434 개이득

갓정연 2023.03.09 23:00  
역시 물리치료 만큼 확실한건 없지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,804 개이득

누누 2023.03.09 23:01  
무죄

럭키포인트 22,469 개이득

남근석 2023.03.09 23:14  
여자도 맷집 뒤지네

럭키포인트 8,368 개이득

바다구구 2023.03.10 13:23  
[@남근석] 잘못하면 죽을수도 있다고 생각해서 저렇게 할 수 있을듯,

럭키포인트 21,053 개이득

Privilege 2023.03.10 00:24  
한국이였으면

럭키포인트 28,644 개이득

mamba 2023.03.10 08:16  
아 시원하다

럭키포인트 12,030 개이득

시앙시앙 2023.03.10 08:36  
병원 인터뷰 봤는데 개못생김

럭키포인트 11,290 개이득

네온 2023.03.10 08:50  
역시 물리치료

럭키포인트 4,929 개이득

젠틀맨 2023.03.10 08:55  
흐뭇~

럭키포인트 7,743 개이득

우넘 2023.03.10 09:04  
와 둘다 그냥 죽어 짱깨새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,054 개이득

혜원 2023.03.10 13:55  
짱꺠임 짱깨 중국 아니구 짱깨

럭키포인트 16,286 개이득

쓰래빠 2023.03.14 13:40  
와 싸커킥!

럭키포인트 2,261 개이득

크랄로드 2023.03.14 13:50  
사이다네

럭키포인트 27,559 개이득

노스페이스오프 2023.03.14 14:36  
본능적으로라도 이렇게 차면 뒤질거라는 걱정이 들만 한데,
진짜 개빡친듯 ㅎㅎ

럭키포인트 18,507 개이득

박보영 2023.03.14 14:44  
사람 무서운줄모르고 저따구로 남 위협하는애들은 저렇게 쳐맞아야됨

럭키포인트 19,321 개이득

제목