홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 아우디 차 도난당해 커뮤니티에 글올린 100만 유투버 근황

불량우유 13 7296 39 1

186da368b0c4e25a5.jpeg 오늘자 아우디 차 도난당해 커뮤니티에 글올린 100만 유투버 근황 ㄷㄷㄷ.....jpg

image.png 오늘자 아우디 차 도난당해 커뮤니티에 글올린 100만 유투버 근황 ㄷㄷㄷ.....jpg

a1cd2d8734.jpg 오늘자 아우디 차 도난당해 커뮤니티에 글올린 100만 유투버 근황 ㄷㄷㄷ.....jpg

요약: 차량을 도난 맞았는데

그 차가 국내 최다 구독자를 가진 자동차 유튜브채널 출연자(문파크)의 차

+ 눈에 매우 잘 띄는 차량(노란색, 아우디 A5 카브리올레)이라

구독자들의 목격정보만으로 하루도 안되서 차를 되찾음.

상대 잘못골라서 초고속 깜빵행 예정인 차도둑 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
우파TV네 ㅋㅋ
차를 잘못골라도 한참 잘못골랐네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 짭맨  
아니 근데 도대체 어떤생각을 하면서 살면 아무리 차키가 차 안에 있었다한들 그걸 그냥 몰고 가버릴생각을 하냐?
지능에 진짜로 문제가 있는거 아니냐 저정도는? 허....
13 Comments
아무말대잔치 2023.03.13 23:38  
우파TV네 ㅋㅋ
차를 잘못골라도 한참 잘못골랐네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,832 개이득

안중근 2023.03.14 00:07  
차키를 꼽고 내린건가..? 어케 도난 당했지

럭키포인트 18,326 개이득

개동이 2023.03.14 08:24  
[@안중근] ㅇㅇ 글보면 차키를 안에 넣어놨다네

럭키포인트 21,844 개이득

우파 주변에 렉카들 많은데 먹잇감 제대로 나왔네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,132 개이득

짭맨 2023.03.14 02:02  
아니 근데 도대체 어떤생각을 하면서 살면 아무리 차키가 차 안에 있었다한들 그걸 그냥 몰고 가버릴생각을 하냐?
지능에 진짜로 문제가 있는거 아니냐 저정도는? 허....

럭키포인트 24,578 개이득

와칸다포에버 2023.03.14 05:55  
[@짭맨] 과칸구

럭키포인트 28,268 개이득

애플 2023.03.14 09:21  
[@와칸다포에버] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곽한구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,093 개이득

락스유한 2023.03.14 09:54  
[@짭맨] 그들의 상식은 우리의 생각을 초월합니다

럭키포인트 25,405 개이득

딱딱 2023.03.14 05:11  
10대일거 같다

럭키포인트 2,720 개이득

한국전력공사 2023.03.14 06:53  
발견된 장소가 연무동 신미주 아파트 뒷편 도로네ㅋㅋ
얼마 가지도 못했구만

럭키포인트 6,303 개이득

태연양 2023.03.14 08:40  
??? : 전데요

럭키포인트 28,356 개이득

루돌프가슴커 2023.03.14 10:18  
최소 미성년 아니면 촉법이겠지?

럭키포인트 10,223 개이득

제목