홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 여행가고싶다  
저러고 성폭행 미투당하고 자살하지않았나
BEST 2 interbrain  
ㅁㅈㅇ, ㅂㅇㅅ 때 자료임
BEST 3 ddm빵  
이 나라 언제부터 성매매 합법이였냐?
16 Comments
ddm빵 2023.03.13 23:02  
이 나라 언제부터 성매매 합법이였냐?

럭키포인트 17,648 개이득

여행가고싶다 2023.03.13 23:11  
저러고 성폭행 미투당하고 자살하지않았나

럭키포인트 1,665 개이득

김진아 2023.03.13 23:23  
일자리 만들어주기 귀찮으니까 하지말란 소리는 안하네

럭키포인트 18,854 개이득

페미니스트 2023.03.13 23:25  
세훈이형도 저거 아냐??

몰라도 저거 언론화되면 세훈이형이 조져줄거같은데

럭키포인트 13,811 개이득

네이마르 2023.03.13 23:27  
뭔 ㅋㅋ

럭키포인트 27,884 개이득

interbrain 2023.03.13 23:54  
ㅁㅈㅇ, ㅂㅇㅅ 때 자료임

럭키포인트 14,738 개이득

짜장면한그릇 2023.03.14 00:34  
[@interbrain] 혹시 문재인, 박원순 인가요?

럭키포인트 26,984 개이득

건담 2023.03.14 09:18  
[@interbrain] 달콤한시대
안다은 2023.03.14 00:00  
걍 합법화하자

럭키포인트 23,869 개이득

김치 2023.03.14 00:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 쉽게돈벌려고 저 ㅈㄹ인데 누칼협인가

럭키포인트 10,317 개이득

갓정연 2023.03.14 00:19  
그냥 합법화 하고 세금도 내고 건강검진도 받으면서 성병 검사 추가해서 몸도 관리 받고 얼마나 좋니

럭키포인트 5,078 개이득

지금은이지은시대 2023.03.14 01:01  
권장하는건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,885 개이득

위도우매우커 2023.03.14 01:03  
스윗 세훈 ㅎㅎ

럭키포인트 20,541 개이득

주모 2023.03.14 08:21  
[@위도우매우커] 위에 댓글에 ㅁㅈㅇ, ㅂㅇㅅ때라고 버젓이 적혀 있는데 스윗 세훈 이러고 있는 수준보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,016 개이득

아재 2023.03.14 09:54  
[@위도우매우커] 킁킁원숭이, 야스1타강사 원숭이 시절인데;;

럭키포인트 22,573 개이득

건담 2023.03.14 09:17  
서윗한 서울시

럭키포인트 17,846 개이득

제목