홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어제자 양준혁 한일전 총평들.jpg

땡컨소혜 17 6627 34 1

1.이강철감독이 무슨작전으로 이끌고있는지 모르겠다. 걍 kt나 잘 지켰으면좋겠다

2.현역 리그감독은 국대감독을 맡으면 안된다고 생각한다. 차라리 김성근이나 류중일이 훨씬 나았을것

3.에드먼이나 김하성 컨디션 안좋아보이는데 왜 계속 올리는지 모르겠다. 단순히 메이저리거라고 쓰는거라면 틀린생각

4.중국한테 지면 국대그만두고 일본가서 사회인야구나 해라

5.일본 주축타자들이 좌타자들이 많은데 김광현이후 좌완투수를 먼저 올렸여야했다

6.안우진을 옹호하는건 아니지만 안뽑은건 조금 아쉽다

7.몇몇 선수들빼고 오리배타고와라

등등 재밌는 이야기 많이함

Best Comment

BEST 1 아이러니  
전력차가 컸지만 선수기용도 아쉬웠음
BEST 2 발라모굴라스  
양준혁 위원이 저렇게 비판 하는거 처음 봄
왠만하면 선후배라 말을 아끼는 사람인데 걍 대놓고 까시네

근데 진짜 깔만했음
투수 운용부터 타자 운용 작전 같은거도 없도 광현아 해줘~~ 였음

심지어 김광현은 할만큼 했음 교체 해줄 타이밍을 감독새끼가 빨리 잡아야 하는데
투수 출신에 투코 경력도 존나 긴 새끼가 선발 투수가 흔들리는데 뺄 생각을 안함

ㅅㅂ뒤에서 더 빡치는건 이의리 김윤식 같이 선발만 하던 애들을 중간에 집어 넣으니까 개털렸다는거 아오... ㅅㅂ 저번에 양현종 넣은겄도 어이가 없었는데 대가리에 총 맞은거 아닌가 진짜
17 Comments
아이러니 2023.03.11 20:25  
전력차가 컸지만 선수기용도 아쉬웠음

럭키포인트 11,834 개이득

앗잠깐만 2023.03.11 20:25  
ㅋㅋ 시원하게 뱉으셨네 이형이 아들만 하나 낳았어도 ...

럭키포인트 2,388 개이득

슈나우저 2023.03.11 20:25  
와 작정하고 엄청 신랄하게 깠네

럭키포인트 25,125 개이득

호시 2023.03.11 20:26  
오리배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,467 개이득

호떡쿵떡 2023.03.11 20:36  
하나같이 맞는말

럭키포인트 2,869 개이득

헤이러 2023.03.11 20:37  
강백호는 오지마라

럭키포인트 3,464 개이득

opggvtuccw 2023.03.11 20:56  
예전엔 우승감독 국대 감독 썼다가 국대 감독 따로 뽑지 않았었나?

럭키포인트 16,389 개이득

이형도 할말 없다
빨리 장가가서 이종범처럼 후계자를 키워놨어야지

럭키포인트 2,385 개이득

소리소문도없씨 2023.03.12 05:22  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅇㅈ 양준혁은 큰잘못한거임

럭키포인트 11,506 개이득

발라모굴라스 2023.03.11 21:42  
양준혁 위원이 저렇게 비판 하는거 처음 봄
왠만하면 선후배라 말을 아끼는 사람인데 걍 대놓고 까시네

근데 진짜 깔만했음
투수 운용부터 타자 운용 작전 같은거도 없도 광현아 해줘~~ 였음

심지어 김광현은 할만큼 했음 교체 해줄 타이밍을 감독새끼가 빨리 잡아야 하는데
투수 출신에 투코 경력도 존나 긴 새끼가 선발 투수가 흔들리는데 뺄 생각을 안함

ㅅㅂ뒤에서 더 빡치는건 이의리 김윤식 같이 선발만 하던 애들을 중간에 집어 넣으니까 개털렸다는거 아오... ㅅㅂ 저번에 양현종 넣은겄도 어이가 없었는데 대가리에 총 맞은거 아닌가 진짜

럭키포인트 22,025 개이득

Diablo 2023.03.11 21:43  
대략 한 7-8년 전쯤? 국대부터 계속 예상해왔고 결과로 보여준거 아니었나

류현진 김광현 이을 투수도 없고, 이승엽 이대호 김태균 등 이을 장타력 갖춘 타자도 없음
그나마 투수쪽은 안우진 있는데 얘는 학폭, 장타자는 강백호 딱 하난데 얘는 나갈때마다 병크

걍 총체적 난국임

럭키포인트 12,106 개이득

불타는정력가 2023.03.11 21:53  
솔직히 하나하나가 주옥같은 팩폭이라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,118 개이득

갓정연 2023.03.12 02:45  
아니 양신 그러니까 일찍 결혼해서 애를 빨리 낳았어야지...

럭키포인트 4,627 개이득

임상 2023.03.12 06:15  
아들 일찍 낳았으면 이런일 없잖아요ㅡㅡ 아저씨도 잘못 있습니다ㅡㅡ

럭키포인트 12,638 개이득

힐노예 2023.03.12 07:16  
형이 아들만 낳았어도 결과는...

럭키포인트 17,933 개이득

밍나러 2023.03.12 10:49  
류중일이 단기전 투수운용 기막혓지

럭키포인트 375 개이득

네온 2023.03.13 14:03  
체코한테 지면 한국야구는 접어야지

럭키포인트 19,056 개이득

제목