홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
줜내 잘먹네ㅋㅋ
26 Comments
부채머리수리 2023.03.10 15:58  
줜내 잘먹네ㅋㅋ

럭키포인트 2,040 개이득

편의점죽돌이 2023.03.10 16:48  
[@부채머리수리] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 갑자기 라면에서 햄버거, 고기, 비빔밥 등등 빌드업이 다양해 아주

럭키포인트 3,284 개이득

우넘 2023.03.10 15:58  
라면뒤졌다

럭키포인트 7,429 개이득

우넘 2023.03.10 16:36  
[@우넘] 씹새끼몇마리가 며칠을 보일때마다 비추박네 어떤 씨팔놈이지
그라할트밀즈 2023.03.10 16:41  
[@우넘] 나도 한마리가 꼭 비추 해놓고 감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,225 개이득

우넘 2023.03.10 16:48  
[@그라할트밀즈] 일름보게시판에 일렀어 일름보기차 출발했다 개킹한테 이씨팔새끼들 현피뜰수있게 각잡아달라고함
심리왕 2023.03.11 08:21  
[@우넘] ㅋㅋ비추 하나씩 박는거 효과있나보네

럭키포인트 19,599 개이득

네페르피트 2023.03.10 16:53  
[@우넘] 제가 추천 드렷으니 진정 하십쇼

럭키포인트 14,207 개이득

우넘 2023.03.10 17:06  
[@네페르피트] 진짜 줘팰수는 없고ㅋㅋㅋ만나서 얘기나 좀 들어보고싶음 이유가 뭔지
내가 고칠게 있으면 고치겠는데 이건 뭐 이유도 모르고 당하고있으니 존나 궁금하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,608 개이득

혜원 2023.03.10 17:49  
[@우넘] 나도 그러는데 신경 안씀

럭키포인트 7,970 개이득

윤태진갓 2023.03.11 21:11  
[@우넘] 반응때문일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,459 개이득

안다은 2023.03.10 17:38  
[@우넘] 나도 추천

럭키포인트 13,691 개이득

mamba 2023.03.10 15:59  
뭐야 못먹고 사는 자취생 아니었어?

럭키포인트 4,844 개이득

땡컨소혜 2023.03.10 16:03  
킹갓라면

럭키포인트 16,574 개이득

갓정연 2023.03.10 16:12  
햄버거가 ㅈㄴ 완전 식품급이라던데 ㅋㅋㅋㅋ탄수화물있고 야채있고 고기있고 같이 먹는 감튀랑 콜라가 안좋은거지
버거만 놓고 보면 괜찮은 식품이래

럭키포인트 20,555 개이득

웅융 2023.03.10 16:17  
[@갓정연] 피자도 영양 밸런스 좋은 음식임. 다만 한번에 얼마를 쳐먹는지가 관건

럭키포인트 16,782 개이득

갓정연 2023.03.10 16:21  
[@웅융] 얼마를 입에 쑤셔 넣든 혼자 다 먹고 소화 하면 그게 1인분임 암튼 1인분임
농사왕비료 2023.03.10 16:25  
[@갓정연] https://www.youtube.com/watch?v=MX8BCQF06sQ

https://www.youtube.com/watch?v=ppncqlMyosc

럭키포인트 19,815 개이득

SIMON 2023.03.10 16:33  
[@갓정연] 자극적인 음식 보다 훨씬 좋다고 생각해 나같은 경우에는 야채들 특히 토마토 추가해서 먹으면 속도 편하고 좋더라구

럭키포인트 12,399 개이득

헬린2 2023.03.10 16:46  
[@갓정연] 그건 잘못알려진거임.
일단 대부분이 한 끼 칼로리로 너무 부족하고
탄, 단이 너무 적고 지방이 높은 편이라

럭키포인트 20,141 개이득

르브론 2023.03.10 18:48  
[@헬린2] 주식으로 먹는거도 아니고 한두번 먹는건데 아무 지장없음
저렇게 분석하면 먹을 음식이 없어 국물 음식도 일부 제외하곤 다 재껴야되고
짬뽕같은건 그냥 한그릇만 먹어도 하루 나트륨 권장량 2배 뚫어버림
헬린2 2023.03.10 19:56  
[@르브론] 그래 누가 뭐라냐. 먹으면 안된다는게 아니라
완전식품이 아니라고. 나 한 끼에 세개씩도 먹는데

럭키포인트 13,295 개이득

글영문 2023.03.10 17:01  
부족한 비타민은 체내에서 합성하기 때문에 피를 뽑으면 정상적으로 보이는것일뿐 메꾸려고 분명히 어디선가 빼쓰고있는거임
앞자리 바뀌는 순간 라면먹으면 하루종일 힘도없고 속도 더부룩한 날이 올꺼임

럭키포인트 12,187 개이득

라라리라 2023.03.10 19:57  
깜짝이야 군대선임인데 저기 나왔네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,654 개이득

창원시민 2023.03.10 20:11  
비타민c크게 안비싸던데 그거 사먹으면 적절하겠네 저사람

럭키포인트 12,973 개이득

제목