홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우상  
큰절 개웃기네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 앗잠깐만  
사람이 먼저 가는게 당연한데 아닌듯이 행동 하는 사람들이 넘 많음 ㅋㅋㅋ
BEST 3 도리도리곰  
인사를 하는 현실이 안타깝다.... 횡단보도에 사람이 있으면 차가 서는게 맞는데
차가 먼저 지나가는게 다들 익숙하다보니 차가 정지하는게 감사한 일이라니.....
17 Comments
감귤맛사탕 2023.03.09 20:46  
나도 사람 기다리면 무조건 멈춰주는데
... 인사받아보고싶엉

럭키포인트 2,173 개이득

졸려zZ 2023.03.09 20:55  
나는 무조건 멈춰주면 인사하는데

럭키포인트 26,641 개이득

복복 2023.03.09 21:18  
오늘 한번 인사 받음

럭키포인트 10,348 개이득

우상 2023.03.09 21:19  
큰절 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,086 개이득

배영 2023.03.09 21:38  
양보해줬는데 인사해주면 진짜기분좋음

럭키포인트 25,559 개이득

쑤나리 2023.03.09 21:39  
내가 보행자일때도 기다려주시면 인사꼭 드리고
내가 운전자일때는 인사받으려고 하는건 아니지만 출근길이든 퇴근길이든 인사받으면 하루가 기분이좋음 ㅎㅎ

럭키포인트 24,582 개이득

maximum 2023.03.09 21:48  
[@쑤나리] 저두 그럼ㅎㅎ 버릇처럼 멈추는데
양보해줬는데도 째리면서가는 가오충새끼들은
돈많았음 그냥 밟고갈텐데

럭키포인트 10,858 개이득

부알좌 2023.03.09 22:00  
나도 사거리 교통섬으로 건너가려고 할때 우회전하는 차들이 날 보고 멈추면 바로 엄지 척 올려줌

하나같이 좋아하더라

럭키포인트 9,284 개이득

앗잠깐만 2023.03.09 22:53  
사람이 먼저 가는게 당연한데 아닌듯이 행동 하는 사람들이 넘 많음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,690 개이득

멘토스박하맛 2023.03.09 23:16  
큰절이 아니라 포권 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,673 개이득

도리도리곰 2023.03.10 01:05  
인사를 하는 현실이 안타깝다.... 횡단보도에 사람이 있으면 차가 서는게 맞는데
차가 먼저 지나가는게 다들 익숙하다보니 차가 정지하는게 감사한 일이라니.....

럭키포인트 13,456 개이득

맥커터 2023.03.10 02:11  
막짤은 유명하지 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 다시봐도

럭키포인트 25,865 개이득

Nala 2023.03.10 02:21  
정지선에 안전하게 서서 기다려드렸는데 큰소리로 감사합니다 소리까지 들리며 인사 해주셨는데 너무나 큰 감동을 받고 하루종일 기분좋고 가슴벅차고 말로표현하기엔 잘 못할 정말 소중한 감정을 느꼈는데

럭키포인트 133 개이득

리버풀 2023.03.10 02:25  
뭐 특별한 감사인사를 받을라고 양보하는건 아니지만 차나 사람이나 상대가 양보하면 감사표시 정도 하는건 매너가 아닐까

럭키포인트 9,830 개이득

mamba 2023.03.10 08:46  
큰절 마누라가 낚아채는거 보니 한두번 저런게 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,387 개이득

우넘 2023.03.10 09:23  
건널때 급정지하면 진짜 개놀람 씨바

럭키포인트 2,878 개이득

도라e 2023.03.10 14:08  
머하나했다 ㅋㅋ

럭키포인트 629 개이득

제목