홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
스타성 ㅈ되네 ㅋㅋ 올림픽과 wbc를 장식하는 주인공 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 오해원  
[@발라모굴라스] 경기에 임하는 마인드가 KBO랑 딱임
BEST 3 딸딸이아빠  
얘는 국제대회때마다 똥을싸재끼네
18 Comments
플랑크톤 2023.03.09 17:27  
스타성 ㅈ되네 ㅋㅋ 올림픽과 wbc를 장식하는 주인공 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,511 개이득

몽키D루피 2023.03.09 17:30  
저런걸 본헤드플레이 라고하나요??

럭키포인트 12,747 개이득

장사셧제 2023.03.09 17:45  
[@몽키D루피]

럭키포인트 10,725 개이득

발라모굴라스 2023.03.09 17:37  
재능은 이정후급 재능인데 에혀........

럭키포인트 29,838 개이득

오해원 2023.03.09 18:21  
[@발라모굴라스] 경기에 임하는 마인드가 KBO랑 딱임

럭키포인트 25,702 개이득

발라모굴라스 2023.03.09 18:27  
[@오해원] 진짜 그런듯 구자욱이랑 비슷한 길 걸을거 같음
구자욱도 처음 신인때 재능은 역대급 선수 나왔다였는데
오해원 2023.03.09 20:46  
[@발라모굴라스] ㄹㅇ KBO 레저소리 듣게한 일등공신
후라이드 2023.03.09 22:14  
[@오해원] 촌철살인이네

럭키포인트 28,572 개이득

슈나우저 2023.03.09 18:21  
[@발라모굴라스] 뇌력은 차이가 많이 나는 듯

럭키포인트 21,100 개이득

젠틀맨 2023.03.09 17:38  
질겅질겅

럭키포인트 24,700 개이득

딸딸이아빠 2023.03.09 17:51  
얘는 국제대회때마다 똥을싸재끼네

럭키포인트 20,667 개이득

남근석 2023.03.09 18:03  
신선하네 여러모로...

럭키포인트 21,874 개이득

앗잠깐만 2023.03.09 18:16  
하필 역전당하고 저 상황 나와서 욕만 더 먹네 본헤드 플레이긴 해도 27개의 아웃카운트 중 하나일 뿐인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,273 개이득

오해원 2023.03.09 18:21  
[@앗잠깐만] 동점까지 갈 수있던 상황인지라 ㅋㅋ
llda456 2023.03.09 19:03  
[@앗잠깐만] 선수 이미지 + 야구 이미지 + 당시 스코어상황이 맞물려서 터질대로 터진듯

럭키포인트 22,912 개이득

리버풀 2023.03.10 02:32  
[@앗잠깐만] 야구 타율이 대부분 0.250에서 0.33안인거 감안하면 4개중하나 혹은 세개중 하나만 쳐도 괜찮을 정도로 원래 아웃이 많지 근데 그 한번의 기회를 저딴식으로 날리면 욕먹어야지

럭키포인트 26,628 개이득

벤야 2023.03.10 00:28  
ㅋㅋㅋ회사에서 몰래 보고있엇는데 저거 육성으로 욕튀어나옴

럭키포인트 5,126 개이득

힐노예 2023.03.10 01:16  
진짜 국제 대회나갈때마다
역대급을 갱신하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,108 개이득

제목