홈 > 베스트 > 베스트
베스트

제작발표회에서 MC에게 고자질하면서 서로 싸우는 JTBC <뭉뜬리턴즈> 멤버들.jpg

불량우유 14 7677 31 0

김용만 : 죽기 전 마지막 체험하러 온 독재자
김성주 : 진행자 직업병, 패키지무새, 아침식사는 무조건 국물요리
안정환 : 옹알이, 싸이코패스, 여행유튜버 코스프레
정형돈 : 아픈 친구, 성악설 신봉자

14 Comments
Daisy 2023.03.08 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,463 개이득

삼삼오오 2023.03.08 15:03  
잼있겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,330 개이득

리버풀 2023.03.08 15:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만 보기만 해도 재밌음

럭키포인트 16,811 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.03.08 15:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 4명 조합
ㄹㅇ 재밋어

조동아리를 능가하는 조합이네

럭키포인트 9,810 개이득

짓수 2023.03.08 15:05  
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,876 개이득

크아아오오 2023.03.08 18:45  
[@짓수] 나도 내리면서 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ하고봄ㅋㅋ

럭키포인트 7,844 개이득

비질란테 2023.03.08 15:24  
회사차렸어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안정환은 진짜 참 잘한다

럭키포인트 11,678 개이득

지금은이지은시대 2023.03.08 15:37  
형돈이형 아파서 폼 안좋네 정환이형하고 같이 용만이형 공격해야하는데

럭키포인트 20,181 개이득

침팬지시져 2023.03.08 17:47  
[@지금은이지은시대] 안아프다는디

럭키포인트 10,726 개이득

뚜리따리 2023.03.08 15:43  
저렇게 궁금하게 해놓으면 어떻게 안보냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,433 개이득

스테픈커리 2023.03.08 16:39  
아 존나 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,117 개이득

장구사마 2023.03.08 17:06  
정형돈은 근데 진짜 많이 아파보여 그냥 보기에도

럭키포인트 21,809 개이득

답변달지마 2023.03.09 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,005 개이득

대머리아재 2023.03.10 00:28  
이거 영상으로 볼수 없나요?

럭키포인트 13,755 개이득

제목