홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
나는 어른들이 왜 애들 동심을 지켜주기 위해서 노력하는지 알거 같음
애를 위한것도 있지만 자기 애가 아직 순수함을 간직했으면 하는게 큰거 같음
세상의 때에 조금이라도 더 늦게 타는게 부모의 입장이지 않을까 싶음

조카가 아직 산타 믿는데
뒷돈 받고 친척형 집에서 산타 알바했는데 너무 이쁘더라 가지말라고 우는데
진짜 바짓가랑이 잡고 미친듯이 울어서 애가 기절하는줄......
7 Comments
발라모굴라스 2023.03.05 22:23  
나는 어른들이 왜 애들 동심을 지켜주기 위해서 노력하는지 알거 같음
애를 위한것도 있지만 자기 애가 아직 순수함을 간직했으면 하는게 큰거 같음
세상의 때에 조금이라도 더 늦게 타는게 부모의 입장이지 않을까 싶음

조카가 아직 산타 믿는데
뒷돈 받고 친척형 집에서 산타 알바했는데 너무 이쁘더라 가지말라고 우는데
진짜 바짓가랑이 잡고 미친듯이 울어서 애가 기절하는줄......

럭키포인트 232 개이득

개붕 2023.03.05 23:24  
[@발라모굴라스] 와 너무 귀엽다

럭키포인트 27,985 개이득

벼락오바마 2023.03.06 00:04  
[@발라모굴라스] 나는 어릴때 누나 유치원에서 산타 분장하고 왔는데...
미국가면 쓰고 와서 경기하며 울었음ㅋㅋㅋㅋ 그 나이때 기억나는 일이 딱 그거 하나임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,925 개이득

5대스시 2023.03.06 03:49  
[@발라모굴라스] 우리애가 초딩인데 초딩되고나서 주변 친구들이 조금씩 성숙해지면서 그 동심이 서서히 융해되는게 좀 속상함.. 근묵자흑이라구 최대한 친구 잘사귀게 하고 싶은데 그 근본적인 동심은 부서지니까  서운하고 그럼 ㅠㅠ

럭키포인트 3,762 개이득

쇼콜라모카 2023.03.06 12:29  
[@발라모굴라스] 뒷돈받은 산타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,239 개이득

씨즈 2023.03.06 08:09  
맞아 아이는 아이일때 제일 귀여워.. 티비에서 어렵게 자라서 일찍 어른된 아이들 보면 맘 아프더라ㅠㅠ

럭키포인트 9,384 개이득

댓글유도빌런 2023.03.06 19:52  
아 나는 섺스생각함

럭키포인트 21,490 개이득

제목