홈 > 베스트 > 베스트
베스트

지금 다른 커뮤들 존나 불타는중

불량우유 41 9650 40 0

주69노동시간허용이슈 +나는신이다 jms(+꼽사리로 신천지)+ 시사기획 창 이대남 이대녀 + 파월금리인상썰에 부동산폭락점화논쟁

어딜가나 개판인데

개집은 조용해서 다행

근데 퍼올게 없다

이럴때일수록 

우리모두 힘을합쳐 똥글이라도 쓰면 건질만한게 나오지 않을까?

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
커뮤니티계의 갈라파고스ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 5대스시  
[@인생뭐읍따] 내 기억으론 전 정권때에도 비슷한 분위기였는데 분위기 파악 못하고 정치글 계속 올려서 짤린 사람 많음. 좌파우파가 문제가 아니라 정치"병" 걸린 사람들이 눈살 찌뿌리게 하는거..
BEST 3 플래티넘맥주  
나도 개집에 글올릴때는 순수 유머자료만 가져와서 올림
41 Comments
플랑크톤 2023.03.08 10:46  
커뮤니티계의 갈라파고스ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,182 개이득

불량우유 2023.03.08 10:47  
[@플랑크톤] 갈라파고슨데 다들 초고배율 망원경 하나씩 들고있어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,364 개이득

젠틀맨 2023.03.08 13:03  
[@플랑크톤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,941 개이득

국힙원탑박민영 2023.03.08 21:08  
[@플랑크톤] 멍청해서 이해를 몬함 갈라파고스가 멈지모른

럭키포인트 6,971 개이득

포그니 2023.03.08 10:46  
히히 똥!

럭키포인트 19,652 개이득

예원 2023.03.08 10:49  
수고 많음

럭키포인트 13,268 개이득

플래티넘맥주 2023.03.08 10:53  
나도 개집에 글올릴때는 순수 유머자료만 가져와서 올림

럭키포인트 19,466 개이득

불량우유 2023.03.08 10:54  
[@플래티넘맥주]
우웩 2023.03.08 11:00  
업로더 주168시간 착취 일해라 AI핫산+나는아다다 개집왕+익게 개집망함+개집포인트인플레 눈물의 10레벨

럭키포인트 16,938 개이득

불량우유 2023.03.08 11:01  
[@우웩] 실시간 개집이슈 완-벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위지윅스튜디오 2023.03.08 11:01  
야짤이나 달리자고

럭키포인트 14,767 개이득

뚱이 2023.03.08 11:08  
오늘 몇일이냐?

럭키포인트 27,307 개이득

멀대리우스 2023.03.08 11:09  
클린개집

럭키포인트 23,670 개이득

이시하라사또밥 2023.03.08 11:09  
그렇군
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=auction
치킨이나 뜯자고

럭키포인트 27,904 개이득

후라이드 2023.03.08 15:37  
[@이시하라사또밥] 히히

럭키포인트 11,452 개이득

Porter 2023.03.08 11:18  

럭키포인트 880 개이득

꿀꿀 2023.03.08 11:26  
우유님의 AI가 있잖아요

럭키포인트 4,426 개이득

우넘 2023.03.08 11:49  
모차르트 이게 더 충격이던데

럭키포인트 11,401 개이득

인생뭐읍따 2023.03.08 11:58  
개집은 우파성향이라 윤정부에 부정적인 이슈는 보기 힘듬
문재앙, 조국, 이재명 까는 글은 많음

럭키포인트 7,274 개이득

5대스시 2023.03.08 12:03  
[@인생뭐읍따] 내 기억으론 전 정권때에도 비슷한 분위기였는데 분위기 파악 못하고 정치글 계속 올려서 짤린 사람 많음. 좌파우파가 문제가 아니라 정치"병" 걸린 사람들이 눈살 찌뿌리게 하는거..

럭키포인트 9,856 개이득

자동화 2023.03.08 12:11  
[@인생뭐읍따] 2018년개집 안해보신듯

럭키포인트 19,648 개이득

불타는정력가 2023.03.08 12:44  
[@인생뭐읍따] 팩트는 닭대가리 탄핵 당할 땐 모두가 한마음이였는데 재앙이 들어서고 깨문이들이 아군인 줄 지들만의 착각속에서 재앙이 공격받으니 베충이들이 점령했다느니 그런거임.
물론 극우 개집러도있지만 네임드급 정치병은 깨문이들이 압도적.

럭키포인트 23,693 개이득

밀앤모이 2023.03.08 12:58  
[@인생뭐읍따] 정치 글 쓰지마라고 개집왕이 정치글은 썰어내니깐 보기힘든게 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,500 개이득

sharpboyy 2023.03.08 15:27  
[@인생뭐읍따] 내가 느끼기에 여기서 놀던 좌파들은 개집왕한테 혼나면 왜 우파편 드냐 하면서 개집왕한테 개기다가 마니 짤려나감. 상대적으로(다 그렇다는건 아님) 우파쪽은 하지말라고 하면 거기서 멈추고 경고 받고 끝남

럭키포인트 27,098 개이득

킥애솔 2023.03.08 12:21  
미칭놈들이 대선때 윤석렬의 노동인식 다 봐놓고 이제와서 버럭이여.
알고 뽑았잖아?

럭키포인트 24,022 개이득

홍마스터 2023.03.08 13:00  
정치 아웃!
능지부족한 놈들과 알바들로 가득!

럭키포인트 5,778 개이득

dyffr 2023.03.08 13:04  
난 오히려 개집의 잔잔함이 맘에 드는데 화이팅~

럭키포인트 9,040 개이득

예나 2023.03.08 13:24  
국민으로서 관심기지는게맞지만 그건현실에서만 난 커뮤 쉬로오는거라고

럭키포인트 18,103 개이득

개집왕 2023.03.08 14:27  
개집과 함께라면.....

럭키포인트 11,530 개이득

버들붕어 2023.03.08 14:36  
[@개집왕] 하드좀 더 풀어줘

럭키포인트 12,779 개이득

Barbour 2023.03.08 14:37  
어제 jms봤는데 할 말을 잃었다..

럭키포인트 8,556 개이득

주요링 2023.03.08 14:42  
이런점이 개집의 좋은점 아닌가!!!

럭키포인트 16,182 개이득

호의가둘리 2023.03.08 15:02  
여기가 스트래스가 젤 적어

럭키포인트 2,831 개이득

호떡쿵떡 2023.03.08 15:23  
정치글 말고 치정글은 안되나요? 유부ㄴ..ㅕ 읍읍

럭키포인트 8,560 개이득

맹구 2023.03.08 15:38  
ㅋㅅㅋ

럭키포인트 20,998 개이득

개주라 2023.03.08 16:48  
이왕 이래된거 개집왕 주말에 어디가는지나 물어봅시다~
또 일요일 퇴실시간되서 안잔다~ 이럴꺼 뻔한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,844 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2023.03.08 17:11  
정치글 분쟁글 없어서 다들 개집하는거 아니었어?

럭키포인트 17,655 개이득

카즈하 2023.03.08 17:44  
개집러들은 정치, 이념에 큰 관심이 없어
가장 관심 있는건 개집왕이 진짜 아다인지 아닌지 궁금할 뿐이야

럭키포인트 29,047 개이득

Daisy 2023.03.08 17:47  

뭔가 웅장해지는구만

럭키포인트 8,008 개이득

삼성 2023.03.09 09:40  
Ai 만세

럭키포인트 12,784 개이득

여름 2023.03.09 11:06  
그냥 맘편하게 즐겨
그게 게집의 장점임

럭키포인트 18,523 개이득

제목