홈 > 베스트 > 베스트
베스트

썸남이 당구 졌다고 사진 보내줬는데

불량우유 11 12057 34 1

3E470E1B-3087-42E1-BC1C-2BF4ED5AB7C3.png 썸남이 당구 졌다고 사진 보내줬는데49E974F6-48FD-4802-AD63-6BB369366A79.png 썸남이 당구 졌다고 사진 보내줬는데

90D61E07-D9AB-4D91-8F1F-088815E51900.png 썸남이 당구 졌다고 사진 보내줬는데

저걸보고

일상에서 정치가 묻어나는 사람은 피하고 싶다!

라는 생각이 제일 먼저 들었는데

생각해보니

대통령 이름 희화화는 어째 시대를 역행하는 느낌 ㅋㅋ

90년대 코미디 단골 풍자 대상이 대통령과 정치인들이었는데...

Best Comment

BEST 1 아재  
일베 메갈과 동급이거나 그 이상인 여시에 글까지 싸는 것이 유난떨기는ㅋㅋ
BEST 2 불타는정력가  
정말 환상적인 만남이다
BEST 3 어리석었다  
저 썸남도 여시에 글올라온거 알면 손절하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
아재 2023.03.07 15:41  
일베 메갈과 동급이거나 그 이상인 여시에 글까지 싸는 것이 유난떨기는ㅋㅋ

럭키포인트 18,594 개이득

불타는정력가 2023.03.07 15:42  
정말 환상적인 만남이다

럭키포인트 20,325 개이득

우넘 2023.03.07 15:54  
이명박근혜 허락받고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,054 개이득

똥거북 2023.03.07 16:13  
워싱턴팬티도둑엄준식

럭키포인트 23,525 개이득

최고다징쟝 2023.03.07 16:46  
이명박근혜가 왜..?

럭키포인트 5,482 개이득

기비기디잌 2023.03.07 17:13  
이명박근혜 이상한데 ㅋㅋ

럭키포인트 25,000 개이득

벼락오바마 2023.03.07 17:29  
헤...헤헤...제성함다..

럭키포인트 20,954 개이득

어리석었다 2023.03.07 19:09  
저 썸남도 여시에 글올라온거 알면 손절하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,760 개이득

오해원 2023.03.07 19:41  
이명박근혜 덕에 여시 걸렀네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,231 개이득

Syscop 2023.03.07 20:44  
저런거때문에 풍자하는 개그 프로들 싹다 없어졌잖아 시발년들

럭키포인트 18,655 개이득

수루수루술술술 2023.03.08 09:07  
난 개인적으로 싫음..

럭키포인트 24,482 개이득

제목